Bewertungen (3 958)

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmes Haus - sehr engagierte Gastgeber
Sehr geschmackvoll gestaltet, gepflegt, machen alles möglich. Sehr warmes Willkommen! Grossen Dank an Danny u das ganze Team.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder
Das Corissia Beach Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mitten im schönen Fischerort Georgioupolis. Wir sind früh um 3 Uhr angekommen und wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. So wohl haben wie in diesem Hotel, haben wir uns noch in keinem gefühlt.
Tinchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Am Pool hat man sehr viele Liegeplätze mit genug Platz und Abstand. Beim Essen hat man einen super Bluck auf das Meer und den Pool. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es ist super entspannt und wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schönes Hotel in guter Lage
schönes Hotel in guter Lage. sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Freizeitangebote sind gut; Gastronomie ist sehr gut.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel, direkt am Strand mit toller Poolanlage eingebettet in gepflegter Parkanlage mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Corissia Beach – immer einen Urlaub wert
Unser Aufenthalt im Corissia Beach war wieder sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage des Corissia Beach ist ideal. Es befindet sich direkt im Ort und trotzdem in unmittelbarer Strandlage. Nur über die Straße und man ist im Corissa Park mit schöner Anlage und wunderbarem Pool. Dahinter liegt der Strand mit dick gepolsterten Liegen, nur wieder von einer kleinen Straße getrennt. Was jedoch stört, ist das Reservieren der Liegen am Strand durch…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel, gutes Koncept und toller Strand
Gutes Hotel mit leckerem Essen, tollem Sandstrand, klarem Wasser und freundlicher Bedienung. Wenn Kreta, dann kommen wir wieder her.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Eindruck vom Hotel. Empfehlenswert
Ok. Sauber, top Service, freundlich. Essen vielfältig und gut. Strand etwas schmal Aufenthalt insgesamt sehr schön.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
tolle Lage, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Strand direkt über die Straße erreichbar, 3 Formen von Liegen, Getränkeservice am Strand. Feiner Sandstrand Essen super sehr abwechslungsreich und auch für Veganer geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Saubere Zimmer in idealer Lage am Strand des Corissia Parks.
Der Corissia Park ist ein Traum , die Lage zum Meer perfekt , super schöner gepflegter Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet , nur etwas mehr Stauraum wäre gut. Wir kommen definitiv wieder.