Bewertungen (3 954)

Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel, direkt am Strand mit toller Poolanlage eingebettet in gepflegter Parkanlage mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Corissia Beach – immer einen Urlaub wert
Unser Aufenthalt im Corissia Beach war wieder sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage des Corissia Beach ist ideal. Es befindet sich direkt im Ort und trotzdem in unmittelbarer Strandlage. Nur über die Straße und man ist im Corissa Park mit schöner Anlage und wunderbarem Pool. Dahinter liegt der Strand mit dick gepolsterten Liegen, nur wieder von einer kleinen Straße getrennt. Was jedoch stört, ist das Reservieren der Liegen am Strand durch…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel, gutes Koncept und toller Strand
Gutes Hotel mit leckerem Essen, tollem Sandstrand, klarem Wasser und freundlicher Bedienung. Wenn Kreta, dann kommen wir wieder her.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Eindruck vom Hotel. Empfehlenswert
Ok. Sauber, top Service, freundlich. Essen vielfältig und gut. Strand etwas schmal Aufenthalt insgesamt sehr schön.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
tolle Lage, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Strand direkt über die Straße erreichbar, 3 Formen von Liegen, Getränkeservice am Strand. Feiner Sandstrand Essen super sehr abwechslungsreich und auch für Veganer geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Saubere Zimmer in idealer Lage am Strand des Corissia Parks.
Der Corissia Park ist ein Traum , die Lage zum Meer perfekt , super schöner gepflegter Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet , nur etwas mehr Stauraum wäre gut. Wir kommen definitiv wieder.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Corissia Beach - gerne wieder
Die Aktion mit den Zimmern, dasselbe passierte auch der Schwester meiner Frau mit Freund
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Hotelanlage, die man gerne wieder bucht!
Die gepflegte Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und liegt an einem langen Sandstrand in einem kleinen, sehr hübschen Fischerdorf. Von diesem Ort aus kann man Wanderungen in die schöne Berglandschaft unternehmen. Mit dem Linienbus kommt man problemlos in die nächstgrößeren Städte, so dass es auf keinen Fall langweilig wird.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Verwöhnen rund um die Uhr
Der Komfort und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unvergleichlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner entspannter Urlaub
Sehr nettes und sauberes familiengeführtes Hotel mit mehreren Nebengebäuden. Das Personal an der Rezeption und auch das restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteleigene Strand und die Parkanlage mit großen Pool war sehr gepflegt. Es waren immer genug Liegen im Poolbereich und am Strand ohne Gebühr vorhanden.