Bewertungen (3 954)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit super Lage. Poolbereich mit vielen Schattenplätze was sehr gut geeignet ist für Familien. Strand und Meer sehr sauber. Hotelzimmer im Hauptgebäude super ausgestattet. Ort bietet viele Möglichkeiten Abends.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
17. Mal und wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotels der Corissia Group. Das neu Harmony ist fantastisch. Direkt am Meer. Es ist alles hervorragend, auch die Preise. Wie mittlerweile überall.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes aber hochpreisiges Hotel mit tollem Pool
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Pool. Leider aber auch sehr teuer, vor allem die Getränkepreise am Pool sind schon frech. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, denn im Ort kann man unserer Meinung nach besser und günstiger essen und trinken.
Erwin(56-60)Deutschland
Traumurlaub auf Kreta
Es hat alles super toll gepasst. Das Hotel war sehr zentral in Strandnähe und in dem kleinen Ort. Wir haben wunderschöne Tage in Georgioupolis verbracht.
Georgia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke an die corissia Mitarbeiter weiter so
Sehr ruhig guter Service reibungslos einchecken nette freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder, super Anlage
Hotel und der dazugehörige Park sind sehr schön, alles sehr gepflegt. Strandliegen kostenlos und immer sind welche frei. Strandhandtücher sind auch vorhanden. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Wir hatten ein renoviertes Premium Zimmer, welches wir extra gebucht hatten. Essen war vorzüglich. Wetter hat auch mitgespielt. Rundum ein perfekter Urlaub
Giana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Ecken und Kanten
Die Corissia-Kette hat sich im ehemaligen Fischerdorf Georgioupolis mit mehreren Hotels angesiedelt. Ich spreche hier über das Corissia Beach Resort. Dreh- und Angelpunkt ist der Corissia-Park mit Liegewiesen, Pool und Restaurant.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nächstes Jahr wieder aber länger
Es ist nicht nur das Hotel was hervorragend ist, es ist der ganze Ort mit seinen kleinen Geschäften und Lokalen. Die Gastfreundlichkeit dort ist sehr angenehm.
Thomas K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Corissia Beach - Super Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel am Strand mit großem schönen Pool. Das Personal war super freundlich und beim Abendessen/Frühstück haben wir nichts vermisst. Ein sehr schöner Sandstrand und das Meer war sehr sauber und glasklar. Die angebotenen Ausflüge (gegen Aufpreis) beim Hotel sind sehr empfehlenswert. Sehr gerne wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt, Strand, Pool, ein sehr schönes Dorfleben in dem Fischerdorf Georgiopolis, die Nähe zum wunderschönen Bergsee. Auch sind Chania und Rethymno,für einen Ausflug, nicht weit weg. Vorallem besticht es durch die wunderbare Terasse mit Blick auf das Meer. den wunderbaren Pool direkt daneben und eine tolle Gartenanlage mit vielen Liegen, zum Teil unter Bäumen. So gibt es keinen run auf Liegen, jede Menge Schatten, Pool und Meer( nur über die Straße) in einem. Das…