Kristina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Tolles Hotel mit super Lage. Poolbereich mit vielen Schattenplätze was sehr gut geeignet ist für Familien. Strand und Meer sehr sauber. Hotelzimmer im Hauptgebäude super ausgestattet. Ort bietet viele Möglichkeiten Abends.

• Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude. Unser Zimmer war super groß und top ausgestattet. Die Einrichtung war modern und unser Balkon Richtung Straße ausgerichtet was uns nicht gestört hat. Wir haben aber auch mitbekommen das viele Zimmer in Nebengebäuden sind. Das würden wir mit kleinen Kindern vielleicht nicht empfehlen aufgrund der Distanz. Bett etc. alles bequem gewesen und auch sauber.

• Gut
  • Frühstück war super hier finde ich nichts zu bemängeln. Sehr viel Auswahl an Mehlspeisen auch was oft nicht üblich ist Waffeln, Pancakes, Pfannkuchen etc. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm trotz Kinder. Wir saßen immer draußen am Meer was super war. Teller wurden auch immer sofort abgeräumt. Abendessen hatte öfters ein Motto wie Asia, Fisch etc. Einzig die Fischauswahl war uns etwas zu wenig. Es wurde immer frisch gegrillt, aber eher Fleischlastig. Ist aber meckern auf hohem Niveau. Salatauswahl war super. Getränkeauswahl zum Essen ist viel zu überteuert leider.

• Hier haben wir im Voraus viele gute Bewertungen zum Personal gelesen. Das Personal war im Prinzip sehr freundlich, aber auch nicht herausragend so wie es oft dargestellt wird. Wir hatten oft das Gefühl es war zu viel Personal vorhanden, weil sie sich oft sichtlich gelangweilt haben. Unser Checkin war kurz und knapp. Es wurde auf eine Hotelführung von einem Mitarbeiter verwiesen. Wir mussten ewig warten und hab dann entschieden diese nicht zu machen weil wir einfach in unser Zimmer wollten mit unserem Kind. Unser Safe ging nicht der musste anscheinend zuerst freigeschaltet werden. Hier mussten wir bestimmt 3 mal fragen bis endlich jemand kam, das war nervig.

• Die Lage und der Ort ist super geeignet auch für kleinere Kinder, weil man flach ins Meer gehen kann. Im Ort findet man viele Geschäfte, Restaurants welches zum Abendlichen Schlendern einladen. Hotel ist ca. 45 min von Chania entfernt. Lage war für Ausflüge optimal. In der Nähe ist ein Lake den man besuchen kann und Schildkröten anschauen kann per Tretboot. Abends ist ein Besuch von Chania unbedingt ein Muss. Rethymo ist auch ein Besuch wert und nur ca. 30 min entfernt. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen der es auf jeden Fall wert war.

Es gab eine Mitarbeiterin die Wassergymnastik anbietet um 12 Uhr glaub ich war das. In meinem Augen war die Musil immer viel zu laut aufgedreht. Ansonsten gab es jeden Abend einen Themenabend mit Live Acts oder Band. Poolanlage eignet sich optimal für Kleinkinder ab 3 Jahre sag ich mal, weil es ein Kleinkindbecken gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024