Bewertungen (3 958)

Wolfram & UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Uns hat wieder alles am Hotel gefallen, deshalb waren wir schon achtmal da und kommen im nächsten Jahr auch wieder.
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Sauber, gepflegt, nett und sehr herzlich - fühlten uns von Anfang an Wohl. Nach dem morgendlichen Joggen gleich ins Meer schwimmen und anschließend zum reichhaltigen Frühstück 😍
Birte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit 20Jahren kommen wir in dieses Hotel.
Hotel liegt direkt am Meer. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben. Es werden viele Ausflüge angeboten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Petra (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Waren schon zum zweiten Mal da
Gutes Essen sehr nettes und zu hilfsbereites Personal Sehr Gute Lage schöner Strand Sand Man kann von hier aus schöne Ausflüge machen
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit dem allerbesten Kundenbetreuer
Gute Lage direkt am Strand. Zum Frühstück in einem externen Restaurantgebäude ca. 500 Meter. Tolles Personal. Essen hochwertig und reichhaltig. Insbesondere der Kundenbetreuer des Hotels verdient ein extra Lob verständigen und anhaltenden persönlichen Einsatz für seine Kunden.
Klaus Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub im super Hotel
Das Corissia Beach Hotel ist ein ruhiges und sehr sauberes Hotel mi ca. 70 schönen und gut ausgestatteten Zimmer mit Balkon die täglich gereinigt werden. Das Frühstück - und Abendbuffet bei Halbpension ist reichhaltig, vielseitig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich, nett und bei allen anfallenden Fragen stets behilflich. Wir waren in diesem Jahr vom 29.06. bis 20.07. zum 4. male im Corissia Beach Hotel und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. I
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
keine 4 Sterne, Bewertungen nicht nachvollziehbar
Das Corissia Beach Hotel gehört zu einer Kette von Corissia Hotels, die sich den sogenannten Corissia Park mit einem Pool, Terrasse, Restaurant und Sonnenliegen teilen. Im Corissia Beach Hotel gibt es die "Superior" Zimmer. Die "normalen" Zimmer sind im Dorf verteilt und teilweise 600 m entfernt. Leider roch es jeden Morgen in der Lobby bestialisch nach Fäkalien. Schade ist auch, dass sich Leute, die nicht in Corissia Hotels wohnen, Liegen mieten können. So ging jeden Tag der RUN auf die besten Liegeplätze,…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit Abstrichen. Geworben wurde mit Strandlage,leider bekamen wir ein Zimmer in einem Zweitgebäude. Statt weniger Meter zum Strand über 10 Minuten...
Margit (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP HOTEL
TOP Hotel mit sehr sehr gutem und persönlichen Service Perfekte Lage - direkt am Meer - lässt keine Wünsche offen Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend (danke Maki für dein perfektes Service)
Gegenleistung erhalten
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, strandnah, sauber, leckeres Essen. Für mich persönlich war die Matratze zu weich. Wir hatten zu Beginn ein Zimmer zu einer bestehenden Baustelle mit Blick auf eine Gebäudewand. Auf Nachfrage bekamen wir dann ein anderes Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone und einem großen Balkon. Also auf Probleme wird sofort eingegangen.
Gegenleistung erhalten