- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Corissia Beach Hotel gehört zu einer Kette von Corissia Hotels, die sich den sogenannten Corissia Park mit einem Pool, Terrasse, Restaurant und Sonnenliegen teilen. Im Corissia Beach Hotel gibt es die "Superior" Zimmer. Die "normalen" Zimmer sind im Dorf verteilt und teilweise 600 m entfernt. Leider roch es jeden Morgen in der Lobby bestialisch nach Fäkalien. Schade ist auch, dass sich Leute, die nicht in Corissia Hotels wohnen, Liegen mieten können. So ging jeden Tag der RUN auf die besten Liegeplätze, besonders am Strand los.
Zuerst wurde uns ein 2 stöckiges Zimmer mit einer schmalen Treppe (ca. 50 cm breite Stufen ohne Treppengeländer!) nach oben zum Bett angeboten. Dies war uns zu gefährlich. Daraufhin erhielten wir ein "Upgrade" auf ein Familienzimmer. Hier hat man wohl ein größeres Zimmer geteilt mit einer Glasscheide und einer Tür. Das "Boxspring"doppelbett ist unfassbar weich und hat nur eine durchgehende 1,60 m Matratze. Die anderen 2 Betten sind 80 cm breit. Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Es ist kaum Ablagefläche vorhanden. Ebenso das Bad ist sehr klein mit einer Mini-Dusche. Einen Schminkspiegel gab es nicht. Die Klimanalage funktioniert sehr gut und es gibt bestimmt 10 deutsche Fernsehsender. Auch der Fön war prima.
Sehr gutes Frühstück mit frischen Waffeln und Omelett. Zum Abendessen immer frisch gegrilltes Fleisch und Gemüse. Gute Essensauswahl.
Beschwerden wurden aufgenommen und es wurde versucht, diese zu beheben. Teilweise super freundliches Personal, auf der Terrasse manchmal nicht so.
Vom Flughafen Chania dauerte die Hinfahrt 1:45 Minuten bei nur 8 Personen im Bus. Wir waren das letzte Hotel, was angefahren wurde. Die Rückfahrt zum Flughafen war in 45 Minuten erledigt. Direkt neben dem Hotel ist ein netter kleiner Supermarkt und der Dorfplatz mit vielen Tavernen ist in 3 Minuten erreicht
Eine Animateurin für Wassergymnastik, Stretching, Yoga, Darten ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |