Bewertungen (3 954)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem sehr schön
Personal sehr zuvorkommend Sauber, freundlich, super Strandlage, Essen lecker, Liegen und Sonnenschirme inkl., genügend Liegen vorhanden
Olaf und Eleni (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel,super Service
Wir haben mit 3 Generationen dort Urlaub gemacht.Das Hotel ist komfortabel,das Essen hervorragend. Der Sandstrand mit Liegen ist super für Kinder geeignet. Der Service sehr persönlich und außergewöhnlich.
Grace(19-25)Deutschland
Top Hotelanlage in einem sehr schönen Ort
Sehr schöner Strand mit vielen Liegen und gutem Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Anlage verteilt über den Ort.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage für Ausflüge 😎
Schönes Hotel mit moderne nicht allzu große Zimmer leider kein schöner Ausblick man sieht leider nur in den Innenhof oder auf die Straße. Dafür wunderschönen Platz für Frühstück und Abendessen immer mit Meerblick 🥰
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden wiederkommen und auch weiter empfehlen.
Ein schönes familienhotel, gute Lage. Leider sind die Doppelzimmer obwohl premium gebucht sehr klein ca 12 qm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
HEIDRUNGISELA (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren auf Empfehlung hier und kommen wieder!!!
Sehr freundlich und sauber. Auf Wünsche wurde geachtet. Kommen gerne wieder. Essen und Service am Strand sind sehr gut.
Reni(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel , super Lage , alles fussläufig , schöner Sandstrand, super Service und tolles Personal, rund um zufrieden, wir kommen wieder .
Gegenleistung erhalten
Birgit (51-55)Deutschland
Reisewünsche erfüllt
Super Strandnah, gepflegt, angenehme Größe, sehr sympathisch, vegane Alternativen, alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Herbert(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Strandnähe, Liegen inklusive. Wir kommen bestimmt wieder
Matthias (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es ist eine wundervolle Anlage. Man hat hier immer Kurze Wege. Das Personal ist stets freundlich. Die Liegen am Strand sind perfekt.