Bewertungen (3 954)

MG(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Besonders positiv ist, dass die Sonnenliegen am Strand für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen. Der Strand ist sehr sauber, flach abfallend und dadurch ideal für Kleinkinder geeignet. Ein weiterer Vorteil ist der Service direkt am Strand. Mitarbeiter sind regelmäßig unterwegs und nehmen Bestellungen auf. Snacks wie Pommes mit Chicken Nuggets, Kaffee oder Cocktails werden direkt an die Liegen gebracht. Wir hatten ein Zweiraum-Apartment im…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit
Sehr tolle Lage, das ganze Personal sehr freundlich und bemüht… auch im kleinen Ort… Tavernen, Fischlokale… rundum ein toller Urlaub 🍀
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Es war Super freundlich, entspannt, gute Organisation, gute Lage & super Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
einfach unbeschreiblich, tolles Zimmer mit Meerblick, tolles Personal . Wir waren zum 2. Mal dort und kommen auf jeden fall wieder
Geronimo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage in traumhafter Lage
Die Anlage liegt quasi direkt am Meer. Bei traumhaften Ausblick kann man die große und leckere Auswahl beim Essen genießen. Das Zimmer einen Tick sauberer sein, war aber im großen und ganzen in Ordnung. Der Service war sehr zuvorkommend und bei Fragen oder Wünschen wurde mir schnell geholfen. Einziges Manko sind die recht hohen Getränkepreise. Ist aber so wie ich es von anderen Urlaubern in anderen Hotels in der Nähe erfahren habe, scheinbar Standard in der Umgebung. Im großen und ganzen kann ich es ohne Bedenken…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Vier-Sterne Hotel in bester Lage
Die Strandlage war toll, der Pool ereich war sehr schön. Familienzimmer sind leider etwas abseits gelegen. Freundliches hilfbereites Personal.
Reimund (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandhotel
Hotel mit guten Service und im bester Strandlage. Wir waren jetzt das dritte Mal da. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Entspannt Urlaub machen möchte, genau richtig.
Ruhiger und entspannter Urlaub, wenn man nicht unbedingt Party machen möchte, ist es empfehlenswert. Sehr nette Gastgeber und super nettes Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir würden aufjedenfall wiederkommen. :-)
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier im Corissia Beach. Sowohl Lage des Hotels direkt am Strand, Frühstück und Abendessen mit Meerblick sowie einer tollen, leckeren und reichhaltigen Auswahl aber auch das wirklich sehr nette Personal hier, haben unseren Urlaub nahezu perfekt gestaltet. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind gratis, sehr bequem und zahlreich vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist wie eine Wohlfühloase.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage am Strand und sehr freundlichen Personal. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer für einen da.