Bei Buchung immer mind.Prämium angeben. Sonst landet man in andere Nebengebäude, die nicht dem gebuchten Bild entsprechen. Ansonsten alles gut bis sehr gut. Personal top freundlich. Lage einfach herrlich.
Das Hotel befindet sich in Top Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Wir habe sogar ein Abschiedsgeschenk bekommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Besonders positiv ist, dass die Sonnenliegen am Strand für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen. Der Strand ist sehr sauber, flach abfallend und dadurch ideal für Kleinkinder geeignet.
Ein weiterer Vorteil ist der Service direkt am Strand. Mitarbeiter sind regelmäßig unterwegs und nehmen Bestellungen auf. Snacks wie Pommes mit Chicken Nuggets, Kaffee oder Cocktails werden direkt an die Liegen gebracht.
Wir hatten ein Zweiraum-Apartment im…
Die Anlage liegt quasi direkt am Meer. Bei traumhaften Ausblick kann man die große und leckere Auswahl beim Essen genießen. Das Zimmer einen Tick sauberer sein, war aber im großen und ganzen in Ordnung. Der Service war sehr zuvorkommend und bei Fragen oder Wünschen wurde mir schnell geholfen. Einziges Manko sind die recht hohen Getränkepreise. Ist aber so wie ich es von anderen Urlaubern in anderen Hotels in der Nähe erfahren habe, scheinbar Standard in der Umgebung. Im großen und ganzen kann ich es ohne Bedenken…