Bewertungen (3 958)

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig, Strand Nähe, sehr nettes Personal, alle sehr zuvorkommend, die Umgebung schön, der Strand und die Liegen einwandfrei
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Ausflugsmöglich
Bei Buchung immer mind.Prämium angeben. Sonst landet man in andere Nebengebäude, die nicht dem gebuchten Bild entsprechen. Ansonsten alles gut bis sehr gut. Personal top freundlich. Lage einfach herrlich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel
Schöne Hotelanlage verteilt über mehrere Gebäude. Sehr nah am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Frühstück ließkeine Wünsche offen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönen Urlaub auf Kreta
Das Hotel befindet sich in Top Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Wir habe sogar ein Abschiedsgeschenk bekommen.
MG(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Besonders positiv ist, dass die Sonnenliegen am Strand für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen. Der Strand ist sehr sauber, flach abfallend und dadurch ideal für Kleinkinder geeignet. Ein weiterer Vorteil ist der Service direkt am Strand. Mitarbeiter sind regelmäßig unterwegs und nehmen Bestellungen auf. Snacks wie Pommes mit Chicken Nuggets, Kaffee oder Cocktails werden direkt an die Liegen gebracht. Wir hatten ein Zweiraum-Apartment im…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit
Sehr tolle Lage, das ganze Personal sehr freundlich und bemüht… auch im kleinen Ort… Tavernen, Fischlokale… rundum ein toller Urlaub 🍀
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Es war Super freundlich, entspannt, gute Organisation, gute Lage & super Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
einfach unbeschreiblich, tolles Zimmer mit Meerblick, tolles Personal . Wir waren zum 2. Mal dort und kommen auf jeden fall wieder
Geronimo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage in traumhafter Lage
Die Anlage liegt quasi direkt am Meer. Bei traumhaften Ausblick kann man die große und leckere Auswahl beim Essen genießen. Das Zimmer einen Tick sauberer sein, war aber im großen und ganzen in Ordnung. Der Service war sehr zuvorkommend und bei Fragen oder Wünschen wurde mir schnell geholfen. Einziges Manko sind die recht hohen Getränkepreise. Ist aber so wie ich es von anderen Urlaubern in anderen Hotels in der Nähe erfahren habe, scheinbar Standard in der Umgebung. Im großen und ganzen kann ich es ohne Bedenken…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Vier-Sterne Hotel in bester Lage
Die Strandlage war toll, der Pool ereich war sehr schön. Familienzimmer sind leider etwas abseits gelegen. Freundliches hilfbereites Personal.