Bewertungen (3 954)

Susanna (71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gut Ausgestattet. Gutes Essen. gute Betreuung
Strand Nähe. Freundliche Bedienung. Hilfsbereit. Sauberkeit. Aufmerksam. Gutes Essen. Ich bin gehbehindert Hotel direkt am Meer.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service und freudliches so wie aufmerksames Personalt. Die Lage ist hervorragend und Ausflüge sind von hier sehr gut möglich. Der Tolle Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen sind super. Das Restaurant und de gesamte Hotel Anlage ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel haben wir schon weiterempfohlen.
Strandnähe ausreichend Liegen sind vorhanden man findet immer einen Platz. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der der Nähe auch hier ist man immer willkommen. Man kann entspannen und abschalten. Jeden Abend ist ein Programm.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Volle Weiterempfehlung
Wir wurden von Anfang an freundlich empfangen… wir sind ziemlich spät abends angereist, eigentlich war das Buffet schon längst abgeräumt… trotzdem haben wir noch ein leckeres Essen bekommen! Das tat gut nach der langen Reise. Ein sehr netter Start in den Urlaub!
petra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war bestens
Super schönes Zimmer, gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal, wunderschönes klares Meer und toller Strand -
Andrea und Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen, aber keine 4 Sterne
Gute Lage, Strand und Geschäfte, nettes, freundliches Personal, schöner Ort, gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln,
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Wir wollten noch ein wenig Strand und Sonne und Entspannung. Das Corissia Beach eignet sich gut dazu: Zentrale Lage im Ort und wenige Meter zum hoteleigenen Strand. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, aber sehr nette Einrichtung . Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Erholsamer Urlaub 🌞🏖
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen, welche die Gäste kostenöos nutzen können. Auf der Liegewiese am Pool kann man ebenfalls schön entspannen und diese ist auch besonders gut für die kleinen Gäste geeignet, weil man dort immer ein schattiges Plätzchen finden kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und "auf zack". Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder
Ein Wohlfühlhotel. Alle von der Rezeption bis Restaurant super freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht und Möglichkeiten rund um den Pool waren für alle verschiedenen Wünsche perfekt.