Bewertungen (3 958)

A.N(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel
+Ausgezeichneter Service +Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal +Anlage und Pool sehr gepflegt und schöne Umgebung +Zimmer sehr modern +Zimmerservice sehr gut und unaufdringlich +WLAN Abdeckung auf dem gesamten Gelände +Kostenlose Nutzung von Handtüchern und Duschen nach dem Checkout (wenn man auf den Transfer wartet) Bedeutet: man kann entspannt am Meer auf sein Transfer warten und sich anschließend im Hotel duschen (Koffer werden sicher aufbewahrt) -WLAN schnelligkeit instabil bzw teilweise sehr…
Mike Gruber(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum toller Urlaub, wie immer zu kurz
Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alles ist schnell erreichbar
Judith(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
War perfekt, wir bekamen alles was wir brauchten. Das Petsonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Strand war gleich neben dem Hotel und Pool. Jede Menge Essensmöglichkeiten in der Nähe.
13.05. - 11.07.262 ERW
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Corissia „Virus“ Man kommt gerne zurück
Das Appartement 605 ist sehr gut ausgestattet und gemütlich und auch sehr gut für zwei Paare. Es ist sehr schön. Es wäre auch gut für Familien
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kreta Urlaub ohne Kretik
Tolles kleines Hotel in mitten des Ortes. Toller Service das Frühstück und das Abendbrot wurde in einem Restaurant mit Meerblick serviert. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr Anfang Mai wieder.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel, relativ teuer. Lage perfekt
Lage ist ein Traum... Essen ist sehr gut. Service meist sehr gut! Fast alle Mitarbeiter freundlich. Das Zimmer war enttäuschend. Auch wenn ich in der Bewertung viele negative Punkte anspreche... es war ein sehr guter Urlaub. Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen. Es ist eine tolle grüne Anlage und ein wunderschönes Restaurant.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr familiäres, herzliches und aufmerksames Team hat uns empfangen. Wir haben das Hotel mit unserer Familie zum 2. Mal bereits und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Ankommen, genießen, wiederkommen
Wir waren diesen Sommer bereits zum zweiten Mal im Corissia Beach – denn wir wussten: Hier kann es nur gut werden. Selbst nach 6 Jahren fühlte es sich an wie ein Nach-Hause-Kommen. Die herzliche Gastfreundschaft, das hervorragende Essen und der traumhafte Sandstrand haben uns erneut begeistert und uns eine rundum wundervolle Woche beschert. Jeder Wunsch wird einem hier sprichwörtlich von den Augen abgelesen – vom ersten Moment an, wenn man aus dem Bus steigt, bis zum Abschied am letzten Tag. Ob die kleine…
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt. Die Ausstattung ist je nach Preiskategorie, aber sehr sauber.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in toller Umgebung
Super schönes Hotel in einem kleinen Ort. Wir wurden mit einem privaten Shuttle vom Flughafen abgeholt und im Hotel sehr freundlich empfangen. Nach der Ankunft bekamen wir eine Führung durch die Hotelanlage.