Bewertungen (3 954)

Tanja und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne !
Perfekte Lage , super Service! Luxus Sonnenliegen kostenlos am Pool und Strand in ausreichender Anzahl .Tolles abwechslungsreiches Büffet am Morgen und Abend . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig und freundlich, aber mit unangenehmen Baustellenlärm
Etwas abseits vom Strand gelegen. Älter aber renoviert.Leider hatten wir viel Baulärm hinter und vor dem Hotel und sind deshalb umgezogen. Frühstück und Abendessen gibt es etwas abseits in einem anderen Gebäude am Pool.
Dietmar (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta 👍🏻
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut.Die Lage zum Strand ideal, der Corissia Park mit seiner gesamten Anlage ist wunderschön
Hardy(66-70)Deutschland
Corissia auf Kreta - wir kommen gerne wieder
Unser Ziel war eine Mischung aus einer guten Unterkunft, freundlichem und fähigem Service, gutem Essen, schönem und sauberen Strand und Pool und der geographischen Nähe zu interessanten Sehenswürdigkeiten - und das wurde weitgehend erfüllt.
Winnie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie jedes Jahr einfach nur schön
Wir waren zum dritten Mal im Corissia. Es war wie immer schön. Tolles Zimmer im Nebengebäude, tolles Essen und sehr nettes Personal. Eigentlich wie immer. Rund um war es wieder mal ein toller Urlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend und sehr Erholsam
Ein sehr schönes Hotel ein paar meter vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen, ( wir hatten Halbpension Frühstück- u. Abendbuffet) war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Freie Tischwahl und im Corissa Park mit Pool, Sonnenliegen und Sonnenschirmen, konnte man wunderbar entspannen und sich mit Frappe und sämtlichen Getränken verwöhnen lassen. Auch am Sandstrand konnten wir als Hotelgäste die Liegen und Sonneschirme kostenfrei benutzen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und…
Elke(51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Schönes Hotel mit fast direktem Zugang zum Strand. Sehr schönes Frühstücks- und Halbpensionsrestaurant. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Corissia Beach lässt keine Wünsche offen
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Erstklassiger Service von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir fühlten uns nicht wie Gäste sondern wie Freunde die zu Besuch kommen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub am schönen Sandstrand
Wir können Corissia Beach uneingeschränkt weiter empfehlen. Das gesamte Personal war umsichtig, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Die Unterkunft war sehr gut. Die Verköstigung im Corissia Park war vielfältig, frisch und genussreich. Und in dem Ambiente zu schlemmen war traumhaft schön. Was für ein wunderschöner Platz, um aufzutanken.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes und angenehmes Haus: Lage direkt am Meer
schnelles und unkompliziert eingecheckt; trotz leichtem abendlichem Regen mit Regenschirm und Elek - trocar knapp 50 m bis zur Zimmertür begleitet. Wir kamen erst nach "Buffetschluss"an, hatten aber noch sehr freundlich serviert eine warme Malzeit erhalten; durften auch noch lange im Restaurantbereich verweilen..... Service immer freundlich und herzhaft; Buffet war lecker und reichhaltig und es gab jeden Tag eine neue Variante bei den Speisen.... Zimmer wären etwas zu eng bei 3 Tagen Dauerregen - hatten wir…