Bewertungen (3 954)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Zimmer mit schlichten Bad
Das Hotel sieht von außen attraktiv aus. Innen sind jedoch deutlich die Spuren des alten Hotels erkennbar. Dies gilt insbesondere für den Aufzug und auch für das Treppenhaus. Das Zimmer war klein gehalten. Das Bad war nicht einmal gefliest an den Wände, weshalb sich die Tapete im Schlafbeteich ablöste.
Reimund(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Beach-Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder.
Ich war das 3. mal im Corissia Beach. Ich habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Auch als Alleinreisender fühlt es sich an, wie Urlaub bei Freunden. Das Personal sehr Freundlich.
Mila(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Georgioupoli als Standort gut
Das Essen war sehr gut, die Freundlichkeit des Personals o.k. immer genügend Liegen. Das abendliche Programm viel zu laut. Nur die Lage des Hotels war schlecht. In der Hochsaison sieht das Ganze wahrscheinlich nicht mehr so gut aus bezüglich der Liegen. Georgioupoli liegt für Busausflüge sehr günstig.
Julia(51-55)Deutschland
Toll,toll, toll!
Herrliche Lage am Meer, wunderschöner und liebvoll gepglegter Garten ,sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Julia H.(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage im Corissia Park top. Familienzimmer mit 2 SZ etwas nach hinten versetzt - ca. 5 min zum Haupthaus bzw Corissia Park. Ort mit unzähligen gunstigen Tavernen
A.N(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel
+Ausgezeichneter Service +Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal +Anlage und Pool sehr gepflegt und schöne Umgebung +Zimmer sehr modern +Zimmerservice sehr gut und unaufdringlich +WLAN Abdeckung auf dem gesamten Gelände +Kostenlose Nutzung von Handtüchern und Duschen nach dem Checkout (wenn man auf den Transfer wartet) Bedeutet: man kann entspannt am Meer auf sein Transfer warten und sich anschließend im Hotel duschen (Koffer werden sicher aufbewahrt) -WLAN schnelligkeit instabil bzw teilweise sehr…
Mike Gruber(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum toller Urlaub, wie immer zu kurz
Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alles ist schnell erreichbar
Judith(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
War perfekt, wir bekamen alles was wir brauchten. Das Petsonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Strand war gleich neben dem Hotel und Pool. Jede Menge Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Corissia „Virus“ Man kommt gerne zurück
Das Appartement 605 ist sehr gut ausgestattet und gemütlich und auch sehr gut für zwei Paare. Es ist sehr schön. Es wäre auch gut für Familien