Das Hotel liegt in Georgioupolis keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Wir waren das 4. mal im Bade-Urlaub in diesen Hotel. Es gibt immer was Neues zu entdecken.
Sind zweckmäßig eingerichtet, mit großer Dusche und "Badezimmer" mit WC und Waschbecken, Spiegel und große Ablage für Kulturartikel und Schminkzeugs. Die Betten sind gut,etwas schmal aber wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher ist nicht groß. Man kann sich aber als Urlauber mit Nachrichten versorgen.
Wir hatten HP. Das Essen zu den Mahlzeiten war reichhaltig und hat geschmeckt. Die griechische Küche ist lecker und es wird jeder fündig. (Wenn nicht: Nudeln und Reis gab es immer( :- ) .
Das Service-Team ob Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerfrauen oder Bedienung im Restaurant sind alle sehr freundlich und versuchen jedes Anliegen zu lösen. Wir fühlten uns wie bei Feunden.
Direkt am Strand von Georgioupolis, ein ehemaliges Fischerdorf mit div. Tavernen und Leihmöglichkeiten für Autos und Fahrräder sind am Marktplatz im Kern von Georgioupolis zu finden. Die Anreise von Heraklion ist lang je nachdem wieviel Hotels der Bus anfahren muss kann man 1,5 - 2 Std. rechnen. Nach der Anreise ist faulenzen und Insel genießen angesagt.
Wer Ausflüge machen möchte kann sich ein Auto mieten und die Insel selber erkunden. Über seinen Reiseanbieter oder an der Rezeption ( Da werden Sie immer geholfen (:-) kann man auch buchen. Wer wandern will sollte vorher feste Schuhe (Wanderschuhe) einpacken. Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage wird täglich gereinigt. Es gibt auch ein Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |