Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klassische Pendelübernachtung
Etwas älteres Hotel, aber innen sehr chic. Super freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Toller Ausblick und nahe Pendellage.
Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in Sharjah mit Raum für Verbesserungen
Schönes Hotel in Sharjah mit tollem Blick über die Lagune. Das Hotel verfügt über zwei schöne Swimmingpools und eine gute Fitness. Während unseres Aufenthaltes konnte das Hotel leider nicht den regulären Service anbieten.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Finger weg!!!!!!!
Dies ist das schlechteste Hilton Hotel in dem ich jemals war. Als Hilton Honors Kunde bin ich regelmäßig weltweit in Hilton Hotels und mit diesem Service immer sehr zufrieden. Letzte Woche war ich das erste Mal im Hilton Sharja, wo ich mich sehr unwillkommen gefühlt habe. Beim auschecken wurde mir von einer Mitarbeiterin beim nächsten Aufenthalt ein schönes Zimmer zugesagt. Sie versprach mir ein schönes Zimmer mit Blick zur Lagune. Eine Woche ist seitdem vergangen und ich habe heute Morgen hier wieder eingecheckt.…
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Altes Hotel
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen DXB entfernt in einer schönen Gegend an der Lagune. Die Zimmer sehen ziemlich alt aus, sind aber sauber. Die Annäherung an den Zugang zur Executive Lounge ist jedoch nicht verständlich. Nach dem Upgrade auf King Ambassador Suit als goldenes HH-Mitglied hatte ich keinen Zugang zur Executive Lounge. Frühstück ok aber könnte vielfältiger sein. Das Hotel verfügt über zwei Außenpools, die im Winter beheizt werden. Insgesamt durchschnittliches Hotel, wenn der…
Kurt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eher nein
Hotel ist leider sehr veraltet, der Service mittelmässig für 5 Sterne, keine neue Seife am nächsten Tag, kein Fön auf dem Zimmer, Frühstück mittelmäßig, Shuttles bis nach dubai und Strand wird angeboten, leider nicht wieder
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich empfehle in Sharjah zu bleiben
Ein tolles Hotel. An der künstlichen Lagune gelegen. Eine schöne Aussicht auf Sharjah. Ein großes, geräumiges Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Einsatz in Form von Früchten. Zwei Badezimmer. Hotelbusse fahren kostenlos am Strand von Carlton und Dubai ab. Ich würde empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Stadthotel in unspektakulärer Umgebung
Zentral in Sharjah gelegen, etwas in die Jahre gekommen, geräumige Zimmer. Insgesamt ein eher muffiger Eindruck aber durch den relative niedrigen Preis wirklich ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man von dort nach Dubai will - sehr viel Verkehr und nicht wirklich ratsam. Wirklich nur für Sharjah-Besucher.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich hätte es gerne weiter empfohlen
Von außen und in der Lobby macht es einen sehr guten Eindruck. Vom ersten Betreten des Zimmers war ich auch anfänglich gebeistert....... Aber: das Sofa wirkte alt und marode, in der Badewanne war ein großer Fleck, wirkte nicht geputzt. Lampaneschirm kaputt. Kein Wasserdruck in der Dusche. Die Klimaanlage war sehr laut, man konnte kaum schlafen. Reinigung des Zimmers war auch nur oberflächlich (Flecken auf einem Spiegel wurden übersehen, Dreck in der Toilette wurden übersehen, es gab keine Toilettenbürsten). War…
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Unterkunft für Sightseeing Dubai und Umgebung
Sehr guter Service, in Sharjah gute Lage, Shuttleservice nach Dubai, etwas veraltet in der Ausstattung, für Badeurlaub und Sightseeing der ideale Ausgangsort.
Vladimir(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ziemlich altes, aber schönes Hotel
Ziemlich altes, aber schönes Hotel, schöne Lounge, gutes Frühstück, große Familiensuiten, kostenloser Jackparkplatz