Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles was gewünscht wird
Schönes Stadthotel direkt an der Cornische. Neben der Rezeption stehen 4 PC's + Drucker zur freien Verfügung. Garage für Hotelgäste kostenlos. Vorab eine E-mail nach Hilton schreiben, dass ein Raucherzimmer gewünscht wird. Wir konnten ARD und ZDF empfangen. Autofahren ist nicht so schlimm wie wir gedacht hatten. Jeder nimmt auf jeden Rücksicht. Nur die Beschilderung zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten - ob in Dubai, Sharjah,Hatta oder Fujarah - ist nicht vorhanden. Wir sind viel gefahren und haben nicht viel…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel für einen Städtetrip
Hotel ist seine Sterne wert. Zentrale Lage. Trotz guter Küche im Hotel ist es auf Grund der zentralen Lage auch möglich, außerhalb des Hotels zum Essen zu gehen. Das Hotelcafe ist zu empfehlen mit guten nichtalkoholischen Drinks. Ebenfalls ist ein Abend außerhalb des Hotels ohne lange Wege zu empfehlen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Stadthotel mit Top Lage
Das Hotel liegt wunderschön an der Lagune, nur durch eine Straße getrennt von der Corniche. Toller Service, super Frühstück und wunderschöne Zimmer!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt ca. 30 - 60 Minuten entfernt vom Flughafen (je nach Tageszeit und Verkehr) und die Zimmer sind trotz gut befahrener Straße direkt vor dem Haus sehr ruhig. Die Zimmereinrichtung ist altmodisch, aber nicht zusehr abgewohnt und die Sauberkeit war jederzeit sehr gut. Sehr zuvorkommender und freundlicher Zimmerservice, allgemein waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die zwei Pools (einer mit sehr schöner Aussicht) sind sauber und man kann kostenfrei Handtücher ausleihen. Das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Niemals wieder
Langweilig und zwar alles. Frühstücksbuffet sehr gut, den Rest kann man sich schlicht sparen. Alles langweilig, die Gegend, das Hotel, die Bar, einfach alles. Verschenkt Zeit. Für mich nie wieder
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Eingangsbereich = 5 Sterne , Hotelzimmer leider nur max. 3 Sterne , Sauberkeit der Zimmer geht - könnte besser sein , jeden Tag aber frische Bettwäsche und Handtücher, Buffet sehr lecker , freundliches Personal , Dubai ist sehr schön aber ich würde Abu Dhabi bevorzugen. Schönerer Strand und die Stadt finde ich persönlich schöner .
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Keine 5 Sterne
Der Empfangsbreich entspricht einem 5 Sterne Hotel, der Rest des Hotels 4 Sterne, die Bäder sind halt schon in die Jahre gekommen.. Was mich am meisten gestört hat, war die schmutzige Fensterfront. Der Service im hoteleigenen Cafe könnte besser sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für einen Besuch des Emirats Sharjah sehr gut geeignet und bietet bei entsprechender Zimmerwahl einen wunderschönen Blick über die Lagune zur Al Noor Moschee.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ok, aber unter Hiltinstandard
Das Hotel gehört offenischtlich zu den älteren Hotels der Hiltonkette, Zimmer und Interieur haben den typischen Hiltonstil. Alkohol gibt es (wie in ganz Sharjah) KEINEN! Die Umgebung und das Freizeitangebot sind eher Mau. Es fährt mehrmal täglich ein Shuttlebus in eine Mall in Dubai, wobei man die Rush-Hour meiden sollte wenn man nicht 2 Stunden im Stau stehen möchte
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Hilton Hotel ist man gut untergebracht
Wir (85 und 76 Jahre) hatten die Reise über RSD als Luxusurlaub (Sharjah -Dubai) gebucht mit 4 Nächten im Hilton Hotel. Das Hotel entsprach unsren bisherigen Vorstellungen von 5* Hotels ( haben schon bessere gesehen). Luxus waren die Preise. (Wasser Spark 1 l ca 7. €, amerk. Coffee 7.-€, Engl. Tee 6.-€ Kuchen ( kleines Stück) 6,70 € + 10% Bedienungsgeld) Hinweis: Wasser der Marke al ain ist kostenlos . Am Flugplatz bitte beachten: al ain 1 Dirham (ca 0.25 € Wasser Volvic 4 Dirham, ca 1€ ) Das Hotel ist aber …