Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
April 2022 war schön
Mein Urlaub im Corona Roja war sehr erholsam. Netter Empfang an der Rezeption, ich habe ein größeres Zimmer als gebucht erhalten. Das Hotel liegt zentral, 100 Meter bis zum Strand, 400 Meter bis zum Busbahnhof von dem man zum Palmitos Park, Las Palmas, Aqualand, Faro, Puerto Morgan stündlich günstige Verbindungen findet. Das Essen war für ein 2 Sterne Hotel sehr lecker, bei all inklusive gab es von 11-23 Uhr lokale Getränke. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht nocheinmal
Wir sind immer gerne ins Hotel Corona Roja gekommen, die Einrichtung war einfach aber okay. Leider hat sich das Hotel stark verschlechtert. Die Ausstattung ist mittlerweile abgewohnt, die Matratzen sehr schlecht, sodass kein erholsamer Schlaf möglich ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie wieder
Früher war das Hotel ein gutes Hotel, sodass wir nun zum 7. Mal dort waren, die Qualität hat leider sehr nachgelassen, sodass wir nicht mehr wieder kommen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchwachsen, Hotel nicht Kundenfreundlich
Wir hatten ein schönes, etwas älteres Studio am Wochenende bezogen. Montags ging es dann los, direkt unter uns wurde ein Studio kernsaniert mit höllenlärm und mega Staub der zu uns ins Studio zog. Erst Mittwochs konnten wir mit Hilfe des Veranstalters ein Studio 3 Etagen tiefer beziehen, was erträglich war. Wir waren schon mehrere Male in dem Hotel. Jetzt aber das letzte Mal.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum ein schöner erster Gran Kanarienvögel Ur
Ein preiswertes 2 Sterne Hotel genügt völlig wenn man keinen Luxus erwartet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, der Kaffe mittelmäßig dafür die Aussicht aus dem 14 Stock traumhaft.
William(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr nettes Personal, gerne wieder
Bei zwei Sternen haben wir weniger erwartet. Das Essen war jeden Tag frisch und lecker und wir hatten saubere Zimmer. Das einzige Manko: man muss tatsächlich noch Geld für das Fernsehen auf den Zimmern einwerfen...
Tobiasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sie können das Meer aus dem Fenster sehen. Im Zimmer eine Küchenzeile mit Ausstattung (Kühlschrank, Herd, Korkenzieher) Essen sehr gut. jeder findet etwas für sich. Ich empfehle
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Strandurlaub
Kurze Transferzeit. Gute Lage. Direkte Strandlage. Wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht. Schönes Wetter im Oktober
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preis / Leistung ok, tolle Lage, tolle Aussicht
Preis/Leistung ok,Strandnah, wer keine allzu hohe Erwartungen hat kann da gut Urlaub machen, mich störte nur die immer schlecht gelaunte und pampige Rezeptsionistin, und ein Münzautomat zum TV schauen gehört in die 70er Jahre....
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ungemütlich und wenig genießbares.
Veraltet, kein Toilettenpapierhalter, TV per Münzeinwurf. Alte Möbel. Zimmer durch Glascontainer und Müllabfuhr des Nebenhotels ständig Geräusche störend. Frühstück mangelhaft.