Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nix für mich....
Meerseite versteht ja jeder anders..... Das Meer war auf der linken Seite..... (konnte man tatsächlich mit leichter Beugung über die Balustrade sehen) Die Stadtautobahn und Autobahn auf der rechten Seite.... Als Ausgleich war dann ein Animationshotel direkt gegenüber... (Musik teilweise bis 23 Uhr)
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein nahezu perfekter Ort zum Urlauben
Das Hotel ist optisch gesehen nicht das schönste Hotel, aber von der Qualität Sauberkeit, Essen, Service ist es wirklich hervorragend, Alle Angestellte waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit dem Zimmer sehr zufrieden gewesen. mein Sohn und ich durften tatsächlich zwischen zwei Zimmern bei Ankunft auswählen - ein optimales, großräumiges Familienzimmer sind wohl alle Zimmer mit der 05 am Ende :)- wir hatten die 305. das Essen war sowas von lecker und frisch- alle Geschmacksrichtungen wurden abgedeckt…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr Strandnah Rezeption sehr zuvorkommend Es ist ein sehr großes Hotel und wir waren im 10 Stock.Die Aussicht war wunderbar. Wir guckten auf den Strand
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfacher Urlaub, ohne grosse Ansprüche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es lässt sich trotzdem noch Urlaub darin verbringen. Es verfügt über eine schöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, liegt recht zentral, aber doch relativ ruhig. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge an der Strandpromenade entlang od. für Ausflüge z.B. mit einem Mietwagen. Es ist alles vorhanden, was man in einem Hotel benötigt bzw. erwartet. Um sich zu erholen, ist es ausreichend ausgestattet.
Olena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Corona Roja
Hotel muss renoviert werden, schlechte Geruch im Zimmer, das Wasser in der Dusche nicht läuft, sonder tropft. Und das Servicepersonal sagt, dass dies ein Eco-Modus ist. Im Speisesaal haben wir Kakerlaken gesehen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut und günstig
Grosses in die Jahre gekommenes Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage mit Pool ist ausreichend gross und sehr schön. Vom Hotel hat man einen direkten Zugangsweg zum Strand, ansonsten nur über viele Treppen erreichbar.
Zoltan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Never Ever
Relativ wenig Personal, aber trotzdem Freundlich und Bemüht. Das Essen ist Geschmackssache, nach 1 Woche eintönig und etwas Lieblos zubereitet, Salate waren gut. Das Zimmer 812 hatte den Reizvollen Charme der 90"er Jahre, Sauberkeit generell war mangelhaft, Beschädigte Eingangstüre und Fliesen, Alte Durch-gelegene Matratzen, Pay-TV Wort wörtlich mit Münzeinwurf ( 1Std. = 1,- Euro ) auf einem 55 cm Röhrenfernseher. Miete Zimmersafe 35,- Euro für 2 Wochen, Risse in der Decke, Zerbrochene und Scharfkantige Fliesen im…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Letzer Ausweg, dann doch lieber im Leihwagen pennen
Letzter Dreck, im Netz werden Bilder von Hotelzimmern gezeigt, die hier nicht exestieren. Unfreundliches Personal, das einen mit Polizei droht, wenn man sich Aufgrund der bösen Überraschung zurecht aufregt. Das Zeug, was "essen" genannt wird, würde ich vielleicht meinen Hund geben, wenn der Supermarkt geschlossen hat und ich sonst keine Chance habe meinen Hund etwas halbwegs vernünftiges zu zaubern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand-Urlaub zu kleinem Preis.
Nach ca. 20 min Transferzeit vom Flughafen erreicht man das Hotel an einen großen Kreis-verkehr gelegen. Der Rote Klotz ist einfach in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Zim-mer renoviert, aber der größte Teil soll wohl unrenoviert sein Zu dem Hotel gehört ein eher kleiner Pool der ab 15 Uhr kpl. im Schatten liegt. Alles im allem muss ich sagen das die Leis-tung für den Preis passt.- eher was für den kleinen Geldbeutel und wer nicht ich viel erwartet. Für Strandurlauber–Super
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bloß nicht nehmen!
Mittelalterliches Hotel, wo man für ein tv pro Stunde 1€ zahlen muss. Keine Animation, wlan nur in der Lobby gratis, essen täglich das gleiche.