Bewertungen (6 904)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wundervoller Urlaub im Costa Lindia
Die Hotelanlage ist wunderschön im griechischen Stil gestaltet, gepflegt und weitläufig. Besonders gut hat uns gefallen, dass es verschiedene Poolbereiche und ausreichend Liegen für alle gibt. So findet jeder seinen Lieblingsplatz. Was uns besonders beeindruckt hat, war die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Obwohl es gut besucht war, haben wir uns nie überlaufen gefühlt.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel wo man Urlaub machen kann.
Entspricht der Beschreibung. Schöne Anlage, von der Bauweise. Kein großer Betonklotz. Unser Zimmer mit Sharing Pool entsprach unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wegen später Abholung am Abreisetag habe wir noch ein neues Zimmer bekommen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und reichhaltiges Buffet
Unsere Juniorsuite hatte tollen Meerblick. Uns hat die lang gezogene und verwinkelte Anlage sehr gut gefallen. Außerdem mochten unsere Kinder die Auswahl der alkoholfreien Cocktails, die wir auch gerne an den Strand mitgenommen haben. Rund um das Hotel gibt es ein paar Shops und wir sind abends gerne bisschen herumspaziert.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
sunshine
Sehr freundliches Personal ging auf einzelne Wünsche ein. Handgelegt bis Hotel geeignet für jung und alt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Unser Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön angelegt, direkt am Meer gelegen und mit einer tollen Poollandschaft, die zum Entspannen einlädt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Hotelmanagerin Johanna, Sie war immer herzlich und ansprechbar bei verschiedenen Anliegen. Man merkt sofort, wie viel ihr an den Gästen liegt. Das kannten wir so von anderen Hotels nicht – vielen Dank dafür! Wir können das Costa Lindia Beach Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur
Der erste Eindruck war schon mal super, als wir in die Lobby kamen. Die Anlage mit dem weitläufigen Pool beeindruckte uns sehr. Das Blick von der Poolbar über den Strand ist atemberaubend. Als wir ins Zimmer kamen, fühlten wir uns direkt sehr wohl
Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für alles Altersklassen.
Sehr schönes Hotel, mit super Essen und super netten Personal ! Vorallem Ardian beim Abendessen und Maria beim Frühstück sind sehr aufmerksam, nett und sehr höflich im Restaurant La Luna. Dazu kommt noch Nikos Kariotis alle drei machen einen super Job.
Julia (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein toller Urlaub.
Super Hotel, tolle Pools. Animation mit Pavo und Carina war super freundlich. Personal im allgemeinen. Sauberkeit und Essen war top, allerdings könnte der Kinderbereich etwas größer sein.
Natali(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist wirklich schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sauber gemacht. Am Strand war es traumhaft das Wasser war so schön klar. Das Personal war wirklich sehr freundlich vor allem die Hotelleiterin war wirklich sehr sehr nett. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren es war wirklich genügend Auswahl. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert, top Anlage
Wir waren vor 3 Jahren auch schonmal in dieser Anlage, wahnsinnig was in der Zeit alles erneuert bzw. modernisiert wurde. Wir haben uns auch diesmal wieder pudelwohl und bestens aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist wirklich zu empfehlen. Die Gästebetreuerinnen Johanna und Melanie kümmern sich auch bei kleinsten Wünschen sofort um die Anliegen, besonders Johanna möchten wir da mit Ihrem Engagement und Ihrer Freundlichkeit hervorheben. Im Restaurant La Luna gibt es zwei wirklich nette, freundliche und zuvorkommende…