Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Hubert Kurt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein überaus tolles Urlaubserlebnis
Ein Hotel mittlerer Größe, renoviert, sauber, in dem man sich auch gut zurückziehen kann. Ein sehr ansprechendes und abwechslungsreiches Speisenangebot und eine tolle Poollandschaft, an der jeder auch noch später eine Liege findet. Direkter Zugang zum Strand, auch mit kostenlosen Liegen und Strandlaken inklusive.
Stian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es gibt nicht auszusetzen
Sehr schöne Lage. Personal ist sehr nett und steht einem immer zur Verfügung. Allem in allem kann ich's nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliches Personal SuperAnimation Lecker Essen Sehr schöner Strand Wir kommen super gerne wieder!!!!! Man fühlt sich willkommen!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut traumhaft und empfehlenswert!
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit tollem Service, tollen Zimmern und gutem Service. Hier ist alles perfekt! Insgesamt hatten wir den schönsten Urlaub seit Jahren in diesem Hotel
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel besticht durch seine tolle Architektur und eine einladende Atmosphäre, die sofort für Entspannung sorgt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort, während erstklassiger Service und exquisite Kulinarik den Aufenthalt perfekt abrunden. Ein Ort, an dem Luxus und Wohlfühlmomente harmonisch verschmelzen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
OOUTOPIA BAR
Super Service, Schönes Hotel, netter Empfang, Gutes Essen und leckere Getränke an jeder Bar. Sehr schöne Zimmer mit toller Poolanlage.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lobby Bar
Nette Bar, guter und zuvorkommender Service, es gibt lecker Essen uns Snacks zu den Drinks. Lobby Bar ist im Gegensatz zur Beaxhbar ruhig
Saskia Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Utopia Bar
Sehr schönes Hotel mit Boho Style. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschaums. Sehr schöner Strandabschnitt. Wir würden wieder kommen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Vasilis... bester Barkeeper ever. Er macht die besten Ouzo. Sehr freundlich und immer gute Laune. Hotelanlage auch zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vasilis von der Utopia Bar
Vasilis und Anastasia von der Utopia Bar waren jeden Abend so super nett, genau wie alle anderen Mitarbeiter in der Anlage, es gibt nichts zu beanstanden: einfach top Urlaub!