Bewertungen (6 904)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Strandurlaub im Herbst, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ermöglicht einen unbeschwerten und entspannenden Urlaub in einem wunderschönen und sauberen Ambiente mit unglaublich freundlichen Hotelmitarbeitern! Die direkte Strandlage ist das i-Tüpfelchen!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Schöne weitläufige Anlage in direkter Strandlage. Ruhig und etwas abgelegen gelegen, aber das war für uns für einen Strandurlaub perfekt. An Getränken, Essen und Service blieben keinen Wünsche offen. Anlage war immer sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel bietet eine große Anzahl an leckeren Speisen und Getränken es ist sehr sauber und modern die Wege innerhalb des Hotels sind nicht zu lang und man findet sich sehr gut zurecht das Personal ist sehr nett und hilfsbereit an der Rezeption bekommt man 24h lang Hilfe die Landschaft ist atemberaubend.
Gegenleistung erhalten
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 5* Hotel mit viel Potenzial nach oben
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub, trotz einiger Kritikpunkte, gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig angelegt und die Architektur, welche an einem griechischen Dorf angelehnt ist, gefiel uns. Gerade die große Poollandschaft ist ein Pluspunkt.
SabineDeutschland
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Wir hatten eine Juniorsuite im Erdgeschoss. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit großer Terrasse.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unsere Urlaub war wunderschön!Alles war super!
Hotel ist sehr gut! Wier sind mit allem zufrieden.Wir empfehlen den Hotel weiter und kommen irgendwann wieder.Strand ist immer sauber mit genug Liegen.Handtücher und Liegen am Strand kostenlos.Inden Restaurants gibt es immer leckeres Essen in ausreichender Menge.
Andre
Schöne Anlage mit gutem Service und vielseitigem Essen
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal , immer Ansprechpartner vor Ort... das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und man fühlt sich wohl. Wir kommen gerne wieder!!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, Swim-Up Zimmer (Adult) sind TOP!🤗
Das Hotel ist schön, groß und es gab 3 Bars, 1 davon bis 24:00 Uhr geöffnet. Die Poollandschaft ist riesig und es gibt einige Liegen. Am Strand sind leider nicht genug Liegen für so viele Gäste ... oftmals sind Leute, die am späten Vormittag gekommen sind wieder gegangen, da keine freie liege war. Auch gibt es viele von diesen Liegen-Reservierer, hier sollte vom Hotel drauf geachtet werden dass die Handtücher weg kommen von Gästen, die bis Mittag eh nicht an den Strand kommen. Die neuen Swim Up Zimmer (Adult)…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichneter und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist im renovierten Zustand und hat einen tollen Strandzugang inklusive eigener Strandbar. Es war ein super und entspannter Aufenthalt!
Frieda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielfältiges Essen, freundliches Personal und schöne Lage am Meer.
Besonders gut hat uns auch die Lage des Hotels gefallen. Es liegt direkt am Meer und es gibt eine gute Busverbindung nach Rhodos und Lindos.