Bewertungen (6 904)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel welches ich sehr empfehlen würde!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter*innen! Leckeres Essen und vielfältige kulinarische Auswahl!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer flop, Beachbar top
young traveller maisonette deutlich kleiner als auf den bildern, teppich boden im zimmer - ziemlich unhygienisch zumal wir niergens einen staubsauger gesehen haben…. ohne klimanlage wurde das zimmer innerhablb von 10 minuten zur sauna es war auch ziemlich dunkel, da es nur wenig fenster gab und die die es gab mussten wegen der sonne immer mit dem vorhang dicht gemacht werden bzw wurde das plisse fest geschraubt, sodas man nichtmal die möglichkeit hatte es zu öffnen. unsere terassentür ließ sich nicht komplett…
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weil es einfach schön war.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem super Service. So was habe ich noch nicht wirklich erleben dürfen. Leckere Cocktails.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Anlage mit tollen Angeboten
Wunderschönes Hotel,großflächige Anlage mit Dorfcharakter ohne große Wohnkomplexe,große Auswahl beim Essen,superfreundliches Personal und perfekte Sonne am Strand über den ganzen Tag
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder, werden weiter empfehl
Sehr schöne, moderne hotel, geräumige schöne Zimmer, alles super, Pool, Service, besonders Empfang an Rezeption durch Fr. Johanna, die uns sehr geholfen hat in Deutch, und viel erklärt hat, sehr liebevolle Person
Bille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Poollandschaft ist sehr groß und sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Angebot an Markengetränken an den Bars ist wirklich top und haben wir so noch nicht gesehen. Das Servicepersonal immer freundlich und sehr bemüht. Sollte irgendetwas nicht passen oder wenn man etwas braucht - Ioanna von der Rezeption kümmert sich darum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! PS: Im Bad wäre ein Spritzschutz bei der Dusche nicht schlecht (Zimmer mit Sharing Pool) und an den…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Zimmer ausreichend groß. Betten sind sehr bequem. Leider gibt es mehrere Ecken die nicht mehr so schön sind (gerostete Armaturen, Farbe ab), obwohl neu renoviert. Unser Zimmer hatte zusätzlich einen unangenehmen Geruch. Wahrscheinlich durch den Abfluss.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Schöne Anlage und tolle Zimmer. Auf den ersten Blick waren wir von allem beeindruckt. Ruhige Gegend, toller Strand und eine menge Pools. Schon bei der Ankunft hat es nicht lange gedauert bis wir an der Rezeption freundlichst Begrüßt und eingecheckt wurden. Kurz danach brachte uns ein lieber Mitarbeiter, der auch unsere Koffer nahm, zu unserem Zimmer. Vor Ort gibt es drei Restaurants (die man aber ziemlich früh Buchen muss) und ein Hauptrestaurant "La Luna". Wer in den drei Restaurants keinen Platz bekommt, wird…
MAG (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP HOTEL!!!! MEGA SCHÖN! TRAUMURLAUB
TOP Hotel! MEGA schöne gepflegte Anlage, Pools, Cocktails, Service, Essen einfach alles ein Traum!!!!! Personal mega lieb und hilfsbereit, Lage des Hotels sehr gut!!!! Wassersport direkt am Strand! Kommen wieder!!!! Ein Traum!!!
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren zufrieden mit Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal spricht wenig deutsch. Die Zimmer sind groß. Das Bad war ziemlich klein,aber alles neu renoviert.