Bewertungen (6 904)

Cathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel!
Eine super Anlage sehr stilvoll angelegt, die Zimmer sind ausreichend je nach Buchung. Eine sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter Ich empfehle dieses Hotel ,allerdings würde ich nur 4 Sterne vergeben
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Anlage an sich ist traumhaft schön. Die verschieden A la Cart Restaurentes sollten definitiv besucht werden :)
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub! Immer wieder gern ☺️
Schönes Hotel, frisch renoviert! Service & Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns jederzeit super wohl gefühlt und würden uns immer wieder für das Costa Lindia entscheiden ☺️ Danke für den tollen Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bergmann Oktober 2024 Costa Lindia auf Rhodos
Der Service und das Personal lassen keine Wünsche offen. Es gibt nicht viele Hotels in dem die Mitarbeiter mit so viel Freude und Höflichkeit arbeiten.
Süleyman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde noch einmal in das gleiche Hotel gehen.
Die Anlage liegt ganz gut, und ist schön verteilt. Balkon mit Meerausblick😍 Restaurant war sehr gut, alle die im Restaurant bedient hatten sehr freundlich. Und in der Bar waren alle sehr freundlich.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Service und vielseitigem Essen.
Wir hatten einen super schönen Urlaub....es hat an garnichts gefehlt....besonderen Dank geht an Johanna die meinem Mann seinen 60. Geburtstag besonders gemacht hat ....sie ist einfach ein Engel .... ein mega herzlicher Mensch und macht alles für ihre Gäste....Danke noch einmal für alles.... Besonders möchten wir auch die Freundlichkeit von Maria und Ewa aus dem Restaurant erwähnen.... aber egal an welcher Bar man war , man wurde immer extrem freundlich und schnell bedient .....einfach toll danke .... Es ist ein…
Fam Hirsch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schöne Hotelanlage sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung im Costa lindia beach und waren sehr begeistert direkt am Meer gelegen sehr schöne neue renovierte Zimmer sehr freundliches Personal und eine tolle Poolanlage
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundlicher Service und tolle Poolanlage, aber teuer
Die Zimmer sind so schön und neu renoviert. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Garantierter Urlaubsspaß in toller Atmosphäre
Sehr schöne geschmackvolle Anlage im Bungalowstil mit großer Poollandschaft und direkt am Meer. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr entspannter Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist zwar sehr verwinkelt, aber trotzdem sehr einladend, v.a die Pools sind schön angelegt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt.