Bewertungen (6 904)

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub auf griechischer Insel
Super Hotel mit guten Essen und sehr netten Personal. Von Anfang wohl gefühlt und ein erneuter Besuch Wert. Die verschiedenen Poolbereiche aber auch der kurze Weg zum Strand sorgen immer für eine gute Abkühlung 👍
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien- und Erholungsurlaub
Wir hatten in diesem Hotel eine wunderschöne Zeit. Die Anlage und Pools waren stehts gepflegt und sauber. Auch war der Stil des Hotels, maximal 3 Stockwerke in einzelnen kleinen Häusern, sehr angenehm und machte einen herrlichen Eindruck. Der Strand war ebenso sauber wie die restliche Anlage. Es gab auch genügend schöne Holzsonnenliegen für genügend Gaste.
Lurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Management sehr bemüht und hilfsbereit besonders Ioanna. Um Probleme zu lösen wird sich gekümmert und wen es möglich ist auch gelöst.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Pool aber zu wenig Barpersonal bei heißen Temperaturen
Es wäre toll wenn mehr Barpersonal vorhanden ist! Dadurch dass es über 37 Grad hatte, gab es zuwenig Möglichkeiten sich selbst Wasser oder dergleichen zu holen!!
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen! Erholung pur!
Nettes und hilfsbereites Personal. Apotheken Dienst schnell und zuverlässig. Leckeres Essen. Renoviertes Zimmer. Hoteleigener Strand mit vielen Wassersport Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel, ganz toller Service ♥️
Das Costa Lindia Beach Resort ist ein super Hotel mit moderner Ausstattung und toller großzügiger Poolanlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, der Service ist super (Ionna und Melanie, danke für die Unterstützung). Wir haben unseren Urlaub sehr genossenen, gerne wieder!
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel, super Service 👍
Ein gepflegtes Hotel in der Nähe vom Strand, wunderbares Essen, super Service, nette Atmosphäre, entspannende Unterhaltung am Abend, Wünschen wird entsprochen. Rundherum ein wunderbarer unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder 👍😍
Daniela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War eine schöne Zeit habe mich sehr wohl gefühlt !
Man fühlt sich wohl nettes Personal sehr freundlich! Essen sehr grosse Auswahl. Bars sehr sehr freundliche Leute. Schöne Zimmer. Anlage sehr schön, zum weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Anlage.Gutes essen. Schöner Aufenthalt.
Wir hatte einen sehr schönen Urlaub mit sehr freundlichen Service/ Personal. Wir würden wieder kommen.
Wolfhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Die Größe der Hotelanlage ( flach und weitläufig) und gepflegt hat uns sehr gut gefallen. Im Hotelrestaurant mit Außenterrasse und schöner Hintergrundmusik (angenehme Lautstärke) konnten wir zu jeder Mahlzeit das leckere und gesunde Essen genießen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren sehr bequem. Das es im Zimmer nachts nicht ganz dunkel war, hat ein wenig gestört. Wir haben in der zweiten Nacht die Decke aus dem Kleiderschrank vor das Badezimmerfenster gehängt. Das Licht aus…