Bewertungen (6 904)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit top renovierten Zimmer und herzlichem Personal
Die Zimmer sind top renoviert und laden zum Wohlfühlen ein. Die ganze Hotelanlage ist weitläufig, schön gestaltet und sehr gepflegt. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt nie das Gefühl von Enge auf, weder in der großzügigen Poollandschaft, noch am Strand. Die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gibt jedem das Gefühl, willkommen zu sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine schöne Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Guter und sehr freundlicher Services. Ein rundum gelungener Urlaub, der keine unserer Wünsche offen gelassen hat.
Emily
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne, super liebes Personal und gemütliche Atmosphäre.
Wir sind zum 5 mal da und würden jedes mal wieder kommen. Die Lage ist toll, das Personal ist super lieb, der Strand ist sehr schön, vielfältige Anlage mit mehreren Pools. Man fühlt sich einfach wohl.🤗
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit bestem Personal
Ein sehr modernes Hotel, mit vielen Pools, die genung Platz für jeden bieten. Es herrscht eine tolle Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Wir waren die letzten 5 Jahre immerwieder hier und werden auch zukünftig hierher kommen.1
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub Griechenland
Schlecht organisiert was die Kellner angeht essen war auch nicht besonders abwechslungsreich teils noch nicht fertig und kalt
Gegenleistung erhalten
Sibylle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, sauber aber schwache Animation
Animation hat uns persönlich gefehlt
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage, jedoch ausbaufähig
Mega schöne weitläufige Anlage, die jedoch teilweise in die Jahre gekommen ist und hier und da Reparaturen benötigt. Sehr schöne Pool-Landschaft, für jedes Alter etwas dabei. Leckeres Essen mit guter Auswahl.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal
Die Hotelangestellten, die Anlage und das Zimmer waren super, sowohl in Sachen Sauberkeit als auch Größe und Optik Leider war der Whirlpool trotz mehrfacher Aufforderung nicht nutzbar und beim Volleyball spielen haben sich der ein oder andere (Auch ich) am Fuß/zeh verletzt. Alles in allem ein toller Urlaub mit dem Potential zur Verbesserung an der ein oder anderen stelle
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schön angelegte Anlage direkt am Meer mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) war geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem, super Bad mit Regendusche, wirklich zum wohlfühlen. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Die Essensauswahl vielfältig, für jeden was dabei würde ich sagen. Auch die Cocktails waren super. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Zimmer mit bequemen Betten und gutem Badezimmer
Wir hatten ein gemuetlich eingerichtete Zimmer, die Betten waren sehr bequem. Das Bad hat eine gute groesse. wir waren vollents zufrieden