Bewertungen (6 904)

Ellka
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel Lindia Beach beeindruckt durch seine wunderschöne Anlage und die außergewöhnliche Poollandschaft. Die Beach Bar ist besonders einladend und sorgt für entspannte Momente am Meer. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, insbesondere Melanie von der Rezeption, die sehr hilfsbereit und charmant ist und für uns sogar die Tischreservierung im Steak-Haus arrangiert hat. Vielen Dank dafür! Insgesamt ein hervorragender Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir waren als Gruppe von 8 Personen da und haben…
Gegenleistung erhalten
Clara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat uns sehr gefallen.
Schöne Hotelanlage mit tollen Pools, Bars und freundlichem Personal. Haben uns gut erholt, am Strand gab es viele Angebote.
Ulla(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel besonders die Zimmer mit swim up
Weitläufiges hotel angenehmes Ambiente, sehr schöne Zimmer, besonders die Swim up Zimmer sind traumhaft aber erst ab 18 Jahren, es gibt aber auch Familien Swim up Zimmer dort ist es natürlich ein wenig lauter
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renoviert aber mit VIEL Potential nach oben!
So ein schlechtes sogenanntes 5* Hotel hatte ich noch nie! - große verwinkelte, lang gezogene Anlage - für Personen, die schlecht zu Fuß sind , definitiv nicht geeignet - Check In über QR Code undurchsichtig, und ohne Vorteil - Am Anreisetag, gebuchtes Zimmer nicht bekommen, da "überbucht", und das in der Vorsaison; Aber das ging wohl vielen Gästen so! -Anlage 5 nationale Sterne (das ist eine Selbsteinschätzung der Hotels); in den deutschen Katalogen teilweise nur 3* - Diese Anlage hat keine internationale…
Sam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Blick ein neuer Winkel
Ein großartiges Hotel, welches mich bereits 2015 durch seine Bauweise beeindruckt hat. Es sind seitdem zusätzliche Swim-Up Pools entstanden. Es gibt mindestens 5 Swimmingpools, die durch die jeweiligen Zimmer erreicht werden. Sie sind aber auch für die restlichen Gäste zu benutzen. Liegen gibt es im Hotel und am Strand reichlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal ist im Restaurant, an der Pool- und Strandbar vorhanden. Sehr gute Cocktails mit großer Auswahl sind im All…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super empfehlenswert. Ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel und man wurde gleich sehr nett begrüßt und empfangen. Es ging sehr schnell und schon war ich auf meinem Zimmer.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum Ende der Saison nicht zu empfehlen
Erst nach der Renovierung ist das Hotel wieder zu empfehlen, Swim up Suiten abgewohnt und zum Ende der Saison lässt der Service zu wünschen übrig
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles individuelles Hotel mit viel Charme
Tolles freundliches Personal, besonders die Managerin an der Rezeption! Gute Beratung Liegen am eigenen Hotel Beach frei. Kein Hotelbunker sondern kleine verwinkelte Anlage mit individuellen Apartments
Alwina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Faszinierend
Beeindruckend wie wir von den Service Personal empfangen wurden und immer freundlich, sogar herzlich empfangen und behandelt wurden. Die schöne Anlage, die tollen Pools und sehr guten Restaurants haben mich geflasht. Wunderbar. Ich komme gerne wieder.
Annalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Costa Lindia Beach Hotel und werden wieder kommen ❤️