Bewertungen (6 904)

Sanny
Fantasticòs!!!!🇬🇷💙
Fantasticòs. Es war alles perfekt. Der nächste Urlaub in Costa Lindia ist bereits in Planung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gegenleistung erhalten
J u A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel mit gutem Service
Tolles Strandhotel, Jederzeit wieder. Personal sehr freundlich. Hatten noch nie so ein Sauberes Hotel. Animation nicht genutzt.
Sven
Sehr viele Pools. Top Personal. Wunderschön ♡
5 Sterne Top Anlage Nur empfehlenswert Super Personal Immer wieder ♡♡♡
hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit super Barkeeper
Die Utopia- Bar mit dem besten Barkeeper Vasilis hat uns mit Abstand am besten gefallen. Super freundliche Bedienung, Leckere Mischungen und die angenehmste Bar im Hotel. Vasilis arbeitet schnell, sauber und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Einfach nur top 👍🏼
Tati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Wir waren im August in diesem Hotel. Wir hatten eins Familienzimmer mit Blick auf die Poollandschaft gebucht. Unser Familienzimmer bestand aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem kleinen Flur und einem Balkon. Direkt vor der Tür war das Kinderbecken mit Rutsche, daneben die Poolbar und die Treppe rauf das Restaurant. Für den Familienurlaub perfekt. Richtung Strand gibt es eine Art Poolrestaurant, wo man Kleinigkeiten essen kann oder eine kleine Eisbar. Abends gab es Minidisco im Amphietheater. Danach gab es meist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartig!
Es wurde sofort darauf eingegangen. Gefragt,ob alles okay ist. Echtes Interesse! Besonders hervorzuheben ist Johanna! Wir hatten ein Zimmerproblem. Es wurde umgehend behoben. Sie hatte immer ein offenes Ohr und ist auf alles und jeden in einer super netten und unaufgeregten Art eingegangen. So etwas haben wir nich nie gehabt. Super lieben Dank von hier aus und nochmals herzliche Grüsse - wir kommen auf jeden Fall wieder.!
Arne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Allerdings hat es meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Cola etc. werden aus Sirup mit Wasser hergestellt. Das Highlight waren die Pools und die direkte Strandlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und lecker gewesen. Das Personal hat sich große Mühe gegeben einem jeden Wunsch zu erfüllen und auch die Animation waren super geplant und immer abwechslungsreich Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Planung für Costa Lindia 2.0 läuft !!!
Ein ausgezeichnetes Haus das keine Erwartung enttäuscht. Sehr zuvorkommendes Team, gesteuert durch die sehr umsichtige Rezeptionistin Johanna, 1a Küche, schöner Strand ! Zimmer absolut ok. Sehr gute Idee mit den Sharing-pools als eigene Wellness-Oase gut umgesetzt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man, muss aber nicht....
Sehr schöne Anlage mit Luft nach oben.... Man kann durchaus wiederkommen.... Kurtaxe zu teuer, angeblich 5 🌟, für 16 Tage 160 Euro ist zuviel....