Bewertungen (6 904)

Sehr empfehlenswert, Personal insbesondere Nlkos sehr freundlich und bemüht
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Lage mit Top Hotelanlage
Super Hotelanlage mit super Strandlage Hervorragendes Essen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal die sehr viel gute Stimmung verbreiten. Sehr Schöne und saubere Poollandschaft Zimmer sehr schön und gepflegt. Wir kommen wieder
Tolle Pools, freundliches Personal, leckeres Essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter und schöner Pärchenurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, mit vielen Areas zum Verweilen. Zudem gibt es sehr viele und leckere Getränke, welche aus originalen Marken zubereitet wurden (z.B Aperol, Martini, Aperol). An den Bars wurde man immer herzlich bedient und die eigenen Standardbestellungen wurden zubereitet, während man gerade noch auf dem Weg zu bar war :) Das Essen hatte für jeden Geschmack etwas dabei und auch das asiatische Restaurant hat uns wirklich begeistert. Wir würden wieder kommen :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal, besonderes Lob an den Mitarbeiter an der Utopia Bar
Personal war sehr nett, immer freundlich und aufmerksam. Besonders positiv ist uns der Mitarbeiter an der Utopia Bar aufgefallen. Wir sind gerne jeden Abend wieder zu ihm. Er war besonders nett und macht seine Arbeit sehr gut.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder 😀
Wir werden gerne wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Holidays in Costa Lindia Beach Resort
Sehr freundliches und gut gelauntes Personal, gepflegte Anlage, viele blühende Pflanzen.
Jessica
Familien freundliches Hotel mit toller Poollandschaft
Super freundlich und immer hilfsbereit. Johanna war ein Engel und hat für uns kleine Überraschungen inpetto gehabt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freu mich schon aufs nächste mal 😊
Super Service, Freundliche Mitarbeiter. Und ein riesengroßes Dankeschön an Johanna🍀🇬🇷
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Maisonette-Wohnung und leckeres Essen
Wir hatten eine Young Traveller Maisonette Wohnung und es war wirklich sehr schön. Total sauber neu renoviert. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Personal ist total freundlich.