Bewertungen (6 904)

Stefan und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits 2016, vor der Renovierung, in diesem Hotel. Die wirklich schöne Anlage und der Umbau hat uns dazu bewogen, nochmals dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer wurden toll renoviert und wir hatten eine swim-up Suite. 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, sowie einen eigenen Zugang zum Pool. Leider hatten wir einen Kettenraucher neben uns, aber dafür kann das Hotel nichts. Hervorzuheben ist, dass man in den Bars die Getränke nicht in Plastikbechern serviert bekommen hat und das überaus freundliche Personal an der…
Omar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum Urlaub
Natürlich, hier ist die angepasste Bewertung mit der Erwähnung des Rettungsschwimmers Luca, der auch am Pool im Einsatz war: Wundervoller Urlaub im Hotel Costa Lindia Beach Mein Partner und ich haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Costa Lindia Beach auf Rhodos verbracht. Die Anlage ist wunderschön und bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich spannenden Urlaub braucht. Animation und Fitnessprogramm Ein besonderes Lob gilt dem Chefanimateur Tomy. Er hat sich nicht nur um das…
LW(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht empfehlenswert
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben auch wir das Hotel gebucht. Leider können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Insbesondere das Essen enttäuschte jeden Tag aufs Neue.
Sünje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub - klare Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir wollten keine "Bettenburg" und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Man kann überall den Blick aufs Meer, die Pools oder die Gartenbereiche genießen.
Lucija(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
☀️ Sehr schön!!
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel! Hilfsbereites und freundliches Personal. Wir waren zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben wäre Joanna von der Rezeption. Sie war für die Urlauber immer ein guter Ansprechpartner und versuchte Probleme schnell zu klären. In der Hotelanlage befindet sich eine sehr schöne Poollandschaft und es ist alles in einen sehr gepflegten Zustand. Zimmer sind frisch renoviert. Essen ist in allen Restaurants gut, die Pizza im La Piazza war besonders lecker. Leider gab es keine Animation, wie es in der Hotelbeschreibung zu lesen war. Abends gab es…
Yesim(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
war alles super, nur das essen war nicht so gut!
sehr gut! Top service! Zimmer ist sauber, mega Anlage! Rezeption sehr freundlich! Top Kellner. nur das Essen war nicht so lecker.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Strandhotel, Service ok, essen ok, allgemein war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig (Juniorsuite)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Swimup-Zimmern
Traumhaft angelegte Poolanlage erstreckt sich über gesamtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub
Sehr freundlich und sauber. Es gibt alles was man braucht. Alle Möglichkeiten von Wassersport. Essen auch sehr gut. Wir hatten Zimmer mit direktem Pool. Würde ich immer wieder so buchen. Preis-Leistung stimmt absolut.