Bewertungen (6 904)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch und das beim 2. mal schon
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Sie liegt direkt an einem eigenen Hotelstrand mit genügend Liegen. Ebenfalls gibt es mehrere Pools für alle Hotelgäste, sowie mehrere Sharing Pools für ca. 10 Zimmer jeweils mit eigenen Zugang. Wir sind jetzt schon zum 2. mal hier und sind wieder nicht enttäuscht gewesen.
BG(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht wirklich entspannend und überteuert
Für den Familienurlaub mit Kids hat es gerade noch gereicht. Dennoch überteuert für ein „All-Inclusive“.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit
Im Zimmer fehlte ein Schrank es gab nur 5 Bügel und 2 Ablagen im Regal für die Kleidung, das kann man definitiv verbessern . Auf Nachfrage wurde mehr Bühel geliefert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühes und langes Frühstück. Kinderpool mit naher Bar
Das Personal ist unheimlich freundlich. Sehr viele Angestellte sprechen etwas Deutsch. Für Eltern deren Kinder früh aufstehen gibt es ab 05:00 Frühstück.
Olaf und Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes und modern eingerichtetes Hotel, direkt am Strand. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools und sauberem Strand
Die Gästebetreuung Johanna Gara ist sehr lobenswert zu erwähnen. Sie hat sich sehr um alle Anliegen der Gäste gekümmert. Sie spricht Deutsch und organisiert. Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert und mit neuen Möbeln bestückt. Wir können diese Hotelanlage sehr weiterempfehlen. Wir waren schon 3 mal Gast in diesem Hotel.
Urlauber(31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub!
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und das Personal ist so freundlich wie in keinem anderem Hotel! Eine Anlage zum verlieben und zum wiederkommen!
Ausgezeichnetes Hotel!
Alles in einem war das Hotel wirklich ausgezeichnet und ich würde jedesmal wieder kommen. Ich kann es nur weiterempfehlen, hier macht ihr wirklich nichts falsch.
Atze(61-65)Deutschland
Beste hotel der Welt
Absolut bester Service , super gute Hotelanlage, lecker Auswahl und wohlschmeckende Gerichte und vorallem ein wahnsinnig nettes lächelndes Personal. Wirklich der Hammer!
Iris und Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2. Sommerurlaub im Costa Lindia Beach-gerne wieder
Sehr schöner Urlaub im Costa Lindia Beach. Da wir bereits 2023 sehr zufrieden waren, sind wir 2024 wieder gekommen. Wir hatten eine Family Suite Swim-Up. Das Zimmer ist zwischen 2023 und 2024 neu renoviert worden und hat jetzt nicht nur ein eigens abgetrenntes Zimmer für die Kinder sondern auch ein 2. Bad und WC. Es ist wirklich schön geworden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Heuer gibt es 3 Spezialitätenrestaurants, griechisch, Chinesisch und…