Toller erholsamer Urlaub in modernen, neu renovierten Zimmern.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, tolle neu renovierte Zimmer im modernen Stil, sehr nettes Personal.
Besonders Joanna an der Rezeption ist eine wunderbare Frau, immer hilfsbereit, freundlich und hat immer eine Lösung parat☺️.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit liebevollem Personal
Wir durften letztes Jahr im September 2 unvergessliche, schöne Wochen im Hotel Costa Lindia Beach Resort verbringen. In der neuwertigen und top gepflegten Anlage, welche wie ein kleines Dorf angelegt ist, erlebt man Erholung pur. Sauberkeit wird überall ganz groß geschrieben sowie auch die Freundlichkeit des kompletten Personals. ☺️
Wir freuen uns schon sehr auf September, denn wir haben unseren Urlaub für dieses Jahr wieder im Costa Lindia Beach Resort gebucht 🤩
Überschaubare Anlage , architektonisch interessant angelegt, mehere Pools die von einigen Zimmer direkt genutzt werden können. Restaurants leider ohne Meerblick,, dafür eine zentrale Strandbar. Service immer sehr freundlich, vorwiegend deutschsprachig Publikum. Wenig Parkplätze.
Eine schöne große Anlage.
Der weg zum Meer ist nicht weit weg.
Es gibt viele Wassersport Möglichkeiten.
Wenn man mehr ruhe braucht bieten sich die exklusiveren Apartments mit Pool am besten an.
Sehr viele Kinder.
Das Essen im Hauptrestaurant war leider nur teilweise gut.
Sollten Probleme vorkommen bekommt man leider nur wenig Hilfe vom Personal.