Bewertungen (6 904)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiensuit swimm up war die beste Entscheidung
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, super Zimmer. Klare Empfehlung für Swimm up. Vielfältiges Essens-Angebot. Wir kommen wieder!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Phantastisches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind am Strand und am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Die Architektur des Hotels ist phantastisch.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotelanlage, perfekter Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit großem Pool, direkt am Strand. Alles vorhanden, Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut, tolles Ambiente, Essen ist sehr gut, Pools sehr gut. Im Hauptrestaurant sind speziell Maria und Eva im Service der Hammer!! Top Service, sehr umsichtig, verbreiten gute Laune und bereicherten unseren Urlaub in einer 100% positiven und lustigen Art und Weise!!
Linda
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal und wir kommen immer wieder gerne nach "Hause" Wir fühlen uns willkommen und genießen unseren Urlaub
Zeljko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub im Costa Lindia Hotel☀️☀️☀️
Ein traumhafter Urlaub im Costa Lindia Hotel☀️ Unser Aufenthalt im Costa Lindia Hotel war einfach wunderbar. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein besonderes Lob möchten wir Ioanna G. von der Hotelrezeption aussprechen. Sie war stets so freundlich, hilfsbereit und hat sich hervorragend um unser Wohlergehen gekümmert. Sie macht ihr Job mit Herz ! Auch das gesamte Team – von den Barkeeperinnen bis zu den Animateuren – hat großartige Arbeit geleistet, top !! Was uns besonders…
elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner & sehr erholsamer Urlaub.
Wunderschönes Hotel, große Zimmer mit moderner Einrichtung, Essen 10/10. Personal ebenfalls top, ganz besonders Tommy! Danke für diesen wunderschönen urlaub :)
Zimmer hunderteinundsechzig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - gerne wieder!!
Es handelt sich um eine tolle Anlage mit vielen Pools die allesamt TOP gepflegt sind. Das Essen ist sehr gut und meiner Meinung nach völlig ausreichend. Das Personal ist superfreundlich und sehr engagiert. Allen voran Ioanna von der Rezeption. Vielen Dank für Ihre freundliche und nette Art und Ihre Unterstützung - alleine Ihretwegen würden wir schon wiederkommen. Danke für die Organisation des Geburtstages meiner Frau!! Eine Kleinigkeit: Vielleicht kann man in den Badezimmern nachträglich eine Duschwand mit…
Nico(36-40)Deutschland
Top! Top! Top!
The hotel was really great. The food was good, the facility was clean, the pools were great and Vasilis makes the best cocktails at the Utopia Bar. All in all, a place you like to travel back to to go on holiday.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel und Super Team
Wir waren dieses Jahr nach 23 wieder in diesem tollen Hotel und es war wieder ein herausragender Urlaub👌 Vielen Dank an das gesammte Costa Lindia Hotel 😃 Auf ein Wiedersehen in 25✌️