Bewertungen (6 904)

Das Hotel ,bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel und eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal
Das Essen ist wirklich super abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und Liegen kostenlos nutzbar. Meine Freundin und ich haben unser Zimmer gewechselt, weil wir uns das gebuchte anders vorgestellt hatten. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und haben uns dies ohne weitere Kosten ermöglicht, was sicherlich nicht selbstverständlich war. Das Personal ist außerdem generell sehr freundlich. Also alles in allem sehr empfehlenswert. ☺️
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel mit angenehmem Service und schöner Umgebung
Wir als Familie waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr gut bedient und behalten. Strand und Pool waren perfekt. Ausreichend liegen waren vorhanden
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Costa Lindia Beach
Ein wahnsinnig tolles Gelände, sehr sehr gepflegt. Ein Hotel wo All inclusive auch All inclusive ist ! Man bekommt sämtliche Cocktails und Getränke ohne Aufpreis. Die Cocktails schmecken wahnsinnig gut!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Personal ist sehr freundlich. Auf die Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr großen Wert gelegt Schöne Hotelanlage mit schönen und sauberen Pools. Sehr viele deutschsprachige Gäste.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal
Besonders gut gefallen haben uns die Zimmer und die allgemeine Anlage des Hotels. Die Pools und die Wege sind einfach traumhaft angelegt. Die direkte Strandlage inkl. Liegen und Schirme ist sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage gesamt ist sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Das in allen Bereichen freundliche Personal ist uns sehr positiv aufgefallen. Die Hotelanlage ist wirklich toll angelegt. Die Pools sind einer Flusslandschaft nachempfunden. Es gibt überall Liegen und Ecken, an denen man den Urlaub genießen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit ausgesprochen herzlichem Personal
Eine großartige Anlage, modern, großzügig, sauber und gepflegt. Wunderschöne Pools, viele Rückzugsmöglichkeiten und verschieden Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Besonders das aufmerksame und herzliche Personal fällt auf. Super!
Max
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ankommen, einchecken, wohlfühlen! Wunderschöne Hotelanlage mit grandiosem Personal.
Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und verfügt über alle nötigen Einrichtungsgegenstände die man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Betten sind gemütlich, das Bad modern und sauber, das Zimmer verfügt über einen SmartTV und eine Minibar. Einzig die Verstaumöglichkeiten (Schrank und im Bad) fallen etwas weniger aus, was für Gepäck für 9 Tage aber trotzdem kein Problem darstellte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein erfreulicher Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Rundum ein schönes Hotel mit gutem Essen, gemütlichen Zimmern und netten Bars zum abendlichen verweilen. Besonders schön sind die Zimmer mit den direkten Zugängen zum Pool. Auf den Terrassen fehlt zum Teil der Sonnenschutz, so dass es dort ziemlich heiß werden kann.