Bewertungen (6 904)

Tobi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega freundliche Mitarbeiter, Großes Lob an den Mitarbeiter der Utopia Bar
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es hat eine sehr gute Lage und das Personal ist mega freundlich. Besonders positiv war der Mitarbeiter der Utopia Bar. Großes Lob an Ihn
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Wir waren mit allem sehr zufrieden, ob es Service, Freundlichkeit usw. War wir haben uns total entspannt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Noch Luft nach oben
Sehr schöne Anlage mit einer schön gestalteten Poolanlage. Allerdings kommt es, je nach Windrichtung zu teils sehr unangenehmen Gerüchen (Kanalisation)
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Strandurlaub in einem schönen Hotel.
Renoviertes Hotel in einer ruhiger Umgebung.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck mit den vielen Swimups. Nur leider täuscht der erste Eindruck total. Die Getränke schmecken entweder nach Abwaschwasser oder total salzig. Das Essen hat auch keine 5 Sterne verdient. Absoluter Negativpunkt sind der fehlende Sonnenschutz.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Poolanlage und hilfsbereite Gästebetreuung
Uns hat dieses Hotel übezeugt, mit seiner tollen Poolanlage, dem tollen Strand, leckerem Essen und nettem Personal. Besonders hervorheben möchte ich Ioanna von der Gästebetreuung, die ist wirklich sehr hilfsbereit, das habe ich so in noch keinem Hotel erlebt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!
Das war ein überragendes Hotel. Super Zimmer und super Service. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Alles top.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber und die Poolanlage sehr ansprechend. Die Hotelanlage fügt sich sehr gut in das Umfeld ein, insbesondere deshalb, da es sich nicht um einen großen/hohen Komplex handelt. Auffällig war für uns, dass es sehr ruhig war.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. Die Servicekräfte, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants, sind sehr freundlich und verteilen gute Stimmung. Beim Essen gibt es ein Hauptrestaurant und 3 verschiedene Themen- Restaurants, bei dennen man online einen Tag davor reservieren muss. Bei jedem waren wir zufrieden. Abends hat man eine Auswahl zwischen drei Bars. Bei der Bar Utopia gibt es einen sehr guten Barkeeper Vasilis mit dem man sich gut…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ok aber keine 5* inkl. Karkalaken
Die Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter sehr freundlich und zu vorkommen. Wäre hier aber 5 Sterne erwartet wird enttäuscht sein!