Frank
Verreist als Paar • Oktober 2024
Our holiday in room 409, 08-22.10. this year

Nach unserer Rückkehr habe ich unser hiesiges Reisebüro "HOLIDAY LAND City" aufgesucht, um dort unsere Eindrücke zu vermitteln. Die Chefin Bettina war sehr angetan und dankbar über unsere Informationen zu Ihrem Hotel und unsere Zufriedenheit. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt bei Ihnen. Viele liebe Grüsse an das gesamte Personal, unser Zimmermädchen (wenn es heute noch so genannt werden darf), Barpersonal, Service. Alle sind jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. An dieser Stelle auch ein grosses Dankeschön an Johanna (Ioanna) und ihren Kolleginnen und Kollegen von der Rezeption für die Begrüssung und den herzlichen Abschied. Wir hatten eine ganz tolle und erholsame Zeit und sagen dafür vielen vielen Dank. P.S.: Ihr alle seid Klasse. Bleibt so. Weil besser geht doch kaum. Und übrigens: (Ein deutsches Sprichwort lautet: "MAN SIEHT SICH IMMER ZWEIMAL IM LEBEN."

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten waren richtig. Wir konnten gut darin schlafen. Die Wände sind sehr gut gedämmt, so dass wir keine Geräusche aus den Zimmern nebenan hören konnten. Nur haben uns die lauten Geräusche des Zimmermädchens in den Zimmern über uns jeden Morgen (ca. gegen 07:15 Uhr) aus dem Schlaf gerissen. Unser Zimmermädchen dagegen hat sich hingegen äusserst zurückhaltend und zuvorkommend gegeben. Das Zimmer und das Bad waren jeden Tag gewischt, desinfiziert und adrett hergerichtet. Doch dann das Erlebnis, jeden Morgen quasi aus dem Bett über die Terrasse direkt in den Pool zu steigen, um anschliessend erfrischt und hungrig auf ein leckeres Frühstück ins Hauptrestaurant zu gehen....

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn hier wer für sich morgens, mittags, abends und auch tagsüber nichts zu essen finden kann oder will, kennt wohl nichts anderes als Fastfood und sollte besser lieber dahin gehen, als hier Gast zu sein !!!!!!!!!!!!! Der Tag beginnt nun mal mit einem guten Frühstück und seiner Auswahl. Das Frühstückbufett war derart vielseitig und so war für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags haben wir anfangs im Hauptrestaurant gegessen. Die Speisen waren abwechslungreich und lecker. Aber doch war es wieder so, dass wir uns auf das Abendessen gefreut haben. Und so blieb es bei einem leichten Snack in der Pizzeria. Und dann erst das Abendessen. Und das mit Selbstbedienungsbufett mit verschiedensten Gerichten, das Grillbufett und die jeden Abend wechelnde Spezialität des Hauses am kleinen Bufett. Dafür ein Chapeau an den Sous Chef und seine Crew. Kurzum: Essen lecker, abwechslungsreich und nicht jede Woche wiederkehrend. Der Service immer aufmerksam und zur Stelle, wenn man ihn brauchte. Und vor allem nicht aufdringlich - und das war für uns richtig angenehm. Was wir nicht gewusst haben war, dass die alacarte-Restaurants inclusive sind und wir deswegen etwas zögerlich waren, diese zu buchen. Bitte in der Hotelbeschreibung darüber informieren (habe ich an die Chefin unseres Reisebüros schon mal weitergegeben). Dann noch ein Drink zwischendurch an der Poolbar und zum Abschluss des Abends an einer der anderen Bars. Ob Rotunda oder Beachbar. Egal, die Drinks waren lecker und dank des Personals haben wir sogar neue köstliche Drinks für uns entdecken können. Danke.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sämtliches Personal war freundlich, nicht aufdringlich, verständnisvoll, hilfsbereit und in jeder Hinsicht für die Gäste verantwortlich und da zu sein ansprechbar präsent

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Ja, energiesparende Beleuchtung ist uns sofort im Zimmer aufgefallen. Bei unseren Ausflügen haben wir auch Windkraftanlagen gesehen und Solarparks, die sogar nach Sonnenstand ausgerichtet werden (da hat Deutschland noch Nachholbedarf!).

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Also, wir hatten Appartment 409. Da war der Pool eher unserer als Pool für Erwachsene. Von daher ging es für uns richtig entspannt zu. Es war richtig klasse morgens aufzustehen, aus dem Appartement über die Terrasse in den Pool zu steigen und nach ein paar Runden schwimmen erfrischt und mit sich einstellenden Appetit zum Frühstück zu gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten