Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft wo man überall relaxen kann. Das Hotel wir jedes Jahr über den Winter geschlossen und in weiten Teilen renoviert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, sehr modern eingerichtet. die Betten waren sehr bequem, auf Wunsch gab es weitere Kopfkissen. einziges Mango, der Minibarkühlschrank brummt ein wenig, wenn der Kühlschrank mit einer Schranktüre verkleidet werden würde, könnte das die Geräusche dämpfen
es gibt jeden Tag frisches Fleisch vom Grill, Gyros und auch Fischgerichte. das Essen ist abweckslungsreich. große Salatauswahl. einzig die Obstauswahl könnte schöner sein, aber wir waren ja auch im Oktober dort und da sind viele Früchte nicht mehr in der Saison.
Sehr guter Service in allem Bereichen. an der Rezeption wurde deutsch gesprochen und es wurde uns bei allen Belangen schnell geholfen-> sehr gut in dem Restaurant und an den Bars war das Personal immer auf Zack und sehr freundlich, wir musten nie lange warten.
das Hotel liegt dierkt am Strand mit eigenen kostenfreien Liegen. der schöne Ort Lindos ist in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. von Lardos aus kann man die Insel sehr gut in alle Richtungen erkunden.
es gibt jeden Morgen 11Uhr Wassergymnastik, Beachvolleyball und andere Sportarten sind möglich. direkt am Strand sind 2 Wassersport-Stände. man kann Jetski fahren, man kann Wasserski und Parasaling machen. auch kann man sich ein kleines Motorboot zum selberfahren ausleihen, wir gemacht haben und eine schöne 2 stündige Tour nach Lindos gehabt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |