Einchecken online hat mit Hilfe des Personals schnell und super geklappt. Personal war sehr nett. Zimmer konnten schnell bezogen werden. Lobby könnte sich der top Hotelanlage noch etwas anpassen.
Swim up Zimmer sind sehr gross und superschön. Perfekt für Familien. 2 Zimmer plus 2 Bäder . Klimaanlage zum Glück vorhanden und wichtig bei der Hitze nachts
Tolles abwechslungsreiches Essen, sehr gut. Getränke schmecken teilweise nach Brausepulver ( kein richtiges Pepsi- sollte es eigentlich sein oder Sprite). Hier muss sich was verbessern. Bier und Wein waren dagegen sehr gut. Plätze gab es immer genügend .Personal sehr nett und hilfsbereit.
Personal war in allen Bereichen sehr nett und immer gut gelaunt. Besonders an den Bars machen Sie einen super Job und sind immer gut drauf. Cocktails werden perfekt gemixed...allerdings gibt es regelmässig sehr lange Warteschlangen an den Bars mit teilweise 30 min Wartezeit. Hier muss sicher mehr Personal eingestellt werden. Hat das Personal echt verdient...für ihren super Einsatz.
Die Fahrt zum Hotel hat leider 2 Stunden gedauert. Hier sollte der Reiseanbieter besser organisieren, nicht dass man wegen 2 Gästen in jedes noch so schwierig zu erreichende Hotel fahren muss. Das macht die Fahrt unnötig lange und stressig. Einsatz von vereinzelt Kleinbussen wäre hilfreich. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe des Hotels. Sehr schön.
Poolanlage ist sehr schön angelegt. Allerdings wäre es toll, wenn sich auch alle Urlauber an die Pool-Sperrzeiten halten würden (wegen Poolreinigung auch nachvollziehbar). Gab nachts immer wieder mal Gäste welche in den Pool gesprungen sind...zum Glück nur wenige. Entertainement ist nicht aufdringlich und überschaubar. Die Shows pro Woche sind Super, wiederholen sich dann aber jede Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels