Unsere Kinder hatten jeden Abend viel Spaß bei der Mini Disko und sind auch gerne zur Kinderbetreuung der freundlichen Magda gegangen. Dort konnten sie Basteln, Malen und sich in einem gut klimatisierten Raum austoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer und waren begeistert, dass wir 2 komplette Badezimmer hatten und im Badezimmer der Kinder war das Waschbecken sogar etwas niedriger. Da hat jemand bei der Einrichtung sehr gut mitgedacht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei jeder Mahlzeit wurde man sehr nett direkt am Tisch bedient, auch im Hauptrestaurant (La Lanua). Bei den A La Carte Restaurants hätten wir uns Kinder Menüs gewünscht, aber dafür waren unsere Kinder im Hauptrestaurant total begeistert und sind gerne mehrfach zum Buffet gegangen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personal war sehr vorbildlich. Besonders haben wir uns über den Sekt und den Kuchen im griechischen A La Carte Restaurant gefreut, als wir den Geburtstag meiner Frau gefeiert haben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr schön und abwechslungsreich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand und an den Pools konnte man zu jeder Tageszeit noch freie Liegen finden, obwohl es immer wieder "Experten" gibt, die sich die Liegen der 1. Reihe mit Handtüchern oder Badeschuhen "reservieren" und dann stundenlang unterwegs sind. Direkt am Strand kann man in ein Speedboot einsteigen, um ein schöne Bootstour zu machen. Auch weitere Wassersportangebote sind direkt am Strand verfügbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Falls jemand mit dem Mietwagen die Insel auf eigene Faust besichtigen will, kann ich den Anbieter "CARENTA" empfehlen. Das Büro ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und dort kann man das Auto kostenlos parken, denn am Hotel gibt es kaum Parkmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Τhomas, Vielen lieben Dank für Ihre nette und herzliche Bewertung. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir alle hier hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels