Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Urlaub
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer was eine sehr angenehme Größe hatte. Die Ausstattung war TOP (Kaffeemaschine, gefüllter Kühlschrank, Balkon mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, Wäscheständer, Fön,....)
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke für den schönen, erholsamen Urlaub
Alles super gut, würde jeder Zeit wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung
Wir waren top zufrieden. Sehr viele deutsche Touristen auch viele Familien mit Kindern. Das Personal setzt viel wert auf die Gäste
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
All Inklusive ❤️
Eines der besten Anlagen an denen wir waren. Sehr sauber 👍
CARSTEN(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich empfehlen
Schöne Anlage, direkt am Meer. Das abwechslungsreiche Essen konnte stets in Buffet-Form auf der Terasse zu sich genommen werden. Die Bars sind überall im gesamten Hotelbereich verteilt. Schöne Poollandschaft.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man nach Lindos etc. kommt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Alexandros hat die Arbeit sehr gut gemacht, er war sehr freundlich, das essen hat super geschmeckt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Michael, 53 Jahre
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig, die verschiedenen Gebäude sind schön in der Landschaft integriert. Es gibt immer ausreichend Liegen, das Personal ist umsichtig und hilfsbereit.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Es ist ein wirklich tolles Hotel mit gutem Essen und frisch gemischten Cocktails. Am besten gefiel uns die Bar Utopia, Vasilis ist der herzlichste und zuvorkommendeste Kellner, den wir kennenlernen durften. Peanuts durften nie fehlen, sehr herzlicher Mensch.
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Schöne und ruhige Anlage. Durch die vielen Pools verteilen sich die Menschen sehr gut. Strand war auch super, Wasser war glasklar. Wir hatten einen Eingang zum Sharing Pool, was z.b. mit Kids perfekt ist.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage weitläufig und trotzdem alles gut erreichbar. Der Strand war direkt am Hotel und die Poolanlagen sehr schön gestaltet. Es war ordentlich und sauber. Eine Liege war immer zu finden.