Bewertungen (6 904)

Jonathan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentlich und komfortabel
Ja, kann ich weiter empfehlen. Save ist etwas klein, wenn man ein paar technische Geräte dabei hat wie z. B. ein Tablet. Einen Laptop könnte man nicht sicher unterbringen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auch für Ruhe liebende Paare perfekt
Swim up Zimmer mit Gemeinschaftspool. Sehr ruhig, da erst ab 15 Jahren buchbar. Zimmer war groß genug. Terrasse mit Sonnenschirm und 2 Liegen
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage an schönem Strand mit sehr klarem Wasser. Pool wirkt nie überfüllt, da auf mehrere Bereiche aufgeteilt. Da sich das Hotel über ein großes Areal erstreckt, ist es nirgendwo höher als maximal 2. OG, daher kein "Hotelblock-Feeling".
Natalja
Ein super schöner Urlaub
Reichlich an Essen gewesen und kein Problem mit glutenfreien essen . Haben sofort gewusst was es ist .
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle moderne Zimmer mit Pool vor der Türe
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, nur die relativ hohe Kurtaxe (10€ täglich pro Zimmer) ist heftig.
Maria(31-35)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub mit Traummeer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Es gibt eine wundervole Poolsnlage über das ganze Hotel verteilt. Die Zimmer mit Poolzugang sind der Hammer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein rund um sorglos Urlaub! Zimmer sind im April frisch Renoviert worden.
Kvd
Gute Schlafqualität und freundlicher Service
Gute Betten, ich habe geschlafen wie ein Stein und war am darauf folgenden Morgen fit. 😎
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Rhodos 2024
Das Hotel ist modern ausgestattet sauber und die Anlage sehr schön gestaltet, mit mehreren Pools über die gesamte Anlage verteilt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Von einem fünf Sterne Hotel gleich weit entfernt wie von den Bahamas
Von einem fünf Sterne soweit entfernt wie von den Bahamas Badezimmer nicht fertig Plastik wc Sitz rostiger Abfluss nicht fertig verfliesst Glas kaputt Blut von Vorgängern wahrscheinlich von der gelsenjagd an den Mauern
Nadine(36-40)Deutschland
Herzens Empfehlung dieses Hotels
Wir hatten 11 unvergessliche Tage in diesem Hotel. Es ist eine grosse Hotelanlage. Mit tollen renovierten Zimmern. Alles ist sehr sauber, und super leckeren Essen. Mit einer riesen Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht Und sehr freundlich. Auch der Miniclub hat unseren Mädels so so sehr gefallen.