Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Nightmare
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Personal
Eva und Maria waren die besten, und an der Rotonda bar die beiden barkeeper abends.
Wolfgang
Entspannung Pur
Melanie und Joana sind das Perfekte Duo. Beide strahlen eine Ruhe aus Und geben einem gleich das GEFÜHL Zuhause zu sein.. Liebe Grüße Marianne und Wolfgang
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Hotelzimmer sowie Hotelanlage Alles sehr sehr gut!! Dazu war die Gastronomie sehr zufriedenstellend!! Gerne immer wieder weiter zu empfehlen!! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Utopia Bar mit Vasilis! Beste Bar im Hotel
Die beste Bar im Hotel - Utopia -Bar. Mit dem herrlichen charmanten Vasilis! Immer ein Lächeln und einen lockeren netten Spruch!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem tollen Hotel mit direkter Strandlage. Nach der Renovierung hat die Anlage nochmal an Charme dazugewonnen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Cocktails und Essen waren für uns wie immer Top! Es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir werden auch ein 5. Mal wiederkommen!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder und absolut zum empfehlen
Zimmer mit Zugang zum Pool absolut zu empfehlen. Alles sehr sauber und der Reinigungsservice sehr nett.
Dieter(61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Top Hotel! Eigener Strandzugang. Sehr freundliches Personal. Besonders die Utopia Bar mit Vasilis. So nett und immer bemüht es einem recht zu machen!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Auf jeden Fall, dieses Hotel ist einfach Klasse vom Empfang bis Sauberkeit der ganzen Anlage, super Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Jette(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes hotel wir hatten eine güte zeit hier ❤️
Sehr gutes service und gestebetreung super danke Ioanna Fur güte behandlung und hilfe wir kommen sicher wieder zuruck
Roman
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberer Pool mit klarem Wasser und schöner Atmosphäre
Viele neue Leute aus Deutschland und heimischer Umgebung kennengelernt. Barceeper wurde zu best friend
Gegenleistung erhalten