Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Auf keinen Fall 5 Sterne (auch nicht nach griechischer Kategorie). Höchstens 3 Sterne. Viel Luft nach oben. Nach 1 Übernachtung haben wir das Zimmer gewechselt. Entsprach nicht der gebuchten Kategorie und stank nach Abfluss und Fäkalien. Handtücher mit Löchern. Geht gar nicht. Das neue Zimmer entsprach ebenfalls nicht der gebuchten Kategorie, war viel kleiner; stank aber nicht nach Abfluss und Fäkalien.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Hotelanlage
Es ist eine sehr große, gut gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und Bars. Die Lage für Ausflugsziele ist gut. Das Meer liegt direkt angrenzend.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich super! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt! Das Essen ist lecker und die Zimmer ordentlich und sauber. Wir kommen wieder!
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gutes Hotel für Familien mit viel Platz und tollem Zugang zum Pool
Es war für das Preis Leistungsverhältnis ein tolles Hotel
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel, mit wundervoller Umgebung
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Beleuchtung am Abend! Die Zimmergröße ist auch super und räumlich von den Nachbarn weit genug entfernt, sodass man seine Ruhe haben kann. Trotzdem sind die Liegen an den Pools sehr dicht aneinander gereiht.
inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel
Schon beim Ankommen sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Essen sehr lecker - für jeden was dabei! Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr angenehmes Hotel
Die Atmosphäre in dem Costa Lindia Hotel ist wirklich sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, es ist sehr sauber und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes & modernes Hotel!
Sehr freundliches Personal, super Anlage, gibt nicht viel auszusetzen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt und Urlaub
Hotel ist ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah 50m zu Fuß. Personal stets Zuvorkommend und Freundlich. Beach ca 100m entfernt.
B.
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ankommen und sich wohl fühlen
Renovierte Hotelanlage mit vielen Pools. Wir hatten ein schönes Zimmer (mit seitlichem Meerblick), der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen war immer sehr gut. Der Strand in unmittelbarer Nähe bietet kristallklares Wasser, ordentliche Liegen sind ausreichend vorhanden.