Bewertungen (6 904)

Rachida
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub ! Werde es weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!!! Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker 😋.
Linda (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos!
Alles super! Wir kommen wieder! Sehr liebes Personal☀️ ist weiter zu empfehlen! Toollles essen 🥘 sehr abwechslungsreich und alles frisch Seit der Ankunft sehr wohl gefühlt☀️
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und geräumige Zimmer
Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Werde wieder in dieses Hotel kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner ALL-IN Urlaub in sauberer , neu renovierter Anlage.
Bett ziemlich neu. Jeden Tag sauber und ordentlich gemacht. Badezimmer neu renoviert. Stellenweise etwas Pfusch beim genauen Hinschauen , aber das ist im Urlaub für uns nicht wichtig. Alle Möbel neu.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich sehr sehr wohl in dieser Anlage. Wenn Rhodos, dann nur noch dieses Hotel.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie man es sich wünscht
Es waren alle Mitarbeiter super freundlich und immer gut gelaunt. Sophia vom Greek Restaurant hat uns sogar nach zwei Jahren noch gekannt👍😀
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top
Schön angelegtes Hotel. Vasilis von der Utupia Bar war sehr freundlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Alles top
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Danke für den Traumhaften Urlaub. Bis 2024
Der schönste Urlaub den ich je hatte. Danke für den tollen Urlaub und die tollen Momente und Erinnerungen. Ich empfehle es weiter und werde definitiv wieder kommen
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Aufenthalt
Empfamgsbereich sehr Sauber Herzlich empfangen und die Koffer Jungs Tag wie nacht im Einsatz.nettes Personal bei Problemen immer eine schnelle Lösung
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel und Freundlichkeit ohne Ende.
Es war alles Perfekt super nettes Personal. Es waren alle sehr Freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen. Ioanna die uns in Empfang genommen hat ist ein Engel und für jeden da.