Auf keinen Fall 5 Sterne (auch nicht nach griechischer Kategorie). Höchstens 3 Sterne. Viel Luft nach oben. Nach 1 Übernachtung haben wir das Zimmer gewechselt. Entsprach nicht der gebuchten Kategorie und stank nach Abfluss und Fäkalien. Handtücher mit Löchern. Geht gar nicht. Das neue Zimmer entsprach ebenfalls nicht der gebuchten Kategorie, war viel kleiner; stank aber nicht nach Abfluss und Fäkalien.
Das Hotel ist wirklich super! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt!
Das Essen ist lecker und die Zimmer ordentlich und sauber.
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Beleuchtung am Abend! Die Zimmergröße ist auch super und räumlich von den Nachbarn weit genug entfernt, sodass man seine Ruhe haben kann. Trotzdem sind die Liegen an den Pools sehr dicht aneinander gereiht.
Schon beim Ankommen sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Essen sehr lecker - für jeden was dabei!
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!
Die Atmosphäre in dem Costa Lindia Hotel ist wirklich sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, es ist sehr sauber und jeder Wunsch wird einem erfüllt.