Bewertungen (6 904)

Charlotte(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Poolanlagen, nettes Personal, lecker Essen, tolle Zimmer. Ich würde dieses Hotel immer weiter Empfehlen. Wir waren sehr zufrieden
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wiedersehen nach 10 Jahren :-)
Wir waren bereits vor 10 Jahren auf Hochzeitsreise hier und haben es endlich geschafft, wiederzukommen. Dieses Hotel hat uns damals schon sehr gut gefallen, also wollten wir es nochmals besuchen. Leider kam Corona hinzu, sodass wir es jetzt erst geschafft haben, wieder dorthin zu reisen. Es ist eine große Hotelanlage, die aber über eine weite Fläche verteilt ist. Positiv hervorzuheben sind der direkte Strandzugang sowie die Tatsache, dass eigentlich immer freie Liegen zu finden war, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Ringsherum zufrieden - immer wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten eine schöne, entspannte Woche :-)
Gutes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage, schöner Strandbereich & schönes Meer, nettes Personal und guter Service. Alles war soweit ok, wir hatten schöne 8 Tage dort. Fand auch das Publikum recht angenehm.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sonne,Strand und Meer
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind besonders freundlich und hilfsbereit
Marie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Strand und vielfältigem Essen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und ansehnlich.
Nathalie(26-30)Deutschland
War okay.
Der Strand war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. An sich war es ein gelungener Strandurlaub. Mit einigen Renovierungsarbeiten würde das Hotel schöner und eindrucksvoller erscheinen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das vierte Mal war nicht das letzte Mal
Gutes ruhiges Hotel. schöne Zimmer, gutes Essen und schöner Strand.Dazu sehr nettes Personal. Hotel ist frisch renoviert. Viel mehr Plätze abends zum sitzen und 3 Bars bis 24:00
Denzel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufriedenheit
War perfekt geeignet für einen entspannten Strand Urlaub. Saubere Anlage. Gute Restaurants mit gutem Essen. Kann man weiterempfehlen.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Anlage für alle, groß und klein.
Alles in allem kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten ob groß oder klein. Super anlage wir kommen wieder.