Bewertungen (6 904)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Zimmer, super Hotel, super Lage!
Ein geschlossenener Kleiderschrank zur Unterbringung der Kleider wäre super
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in schöner Pool-Anlage
Die Hotelanlage ist super, allerdings ist in den Zimmern noch einiges zu verbessern. Bad ist schon in die Jahre gekommen. Dusche ist für einen schlanken Menschen sehr eng!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top, da direkte Strandlage
Das Hotel selbst, weißt eine sehr schöne und saubere Anlage auf, jede Menge Pools und Bars laden ein zu relaxen. Der angrenzende Strand war immer sauber und bietet viele Liegen an zum verweilen für's Sonnenbaden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz sicher im nächsten Jahresurlaub wieder hier.
Eine tolle Anlage, sehr sauber,ordentlich, gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal vom Zimmermädchen bis hoch zu den Führungskräften. Rundum mehr als zufriedenstellend.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man will gar nicht mehr nach Hause!!
Traumhaft schöne Hotelanlage, erbaut wie ein griechisches Dorf, direkt am wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter, vom Management über Service bis zur Reinigungskraft sehr, sehr freundlich und liebevoll - absolut top! Wenn die Renovierung der Zimmer bis im nächsten Jahr abgeschlossen ist, gibt's hierfür auch den 6. Stern 🌟!!!
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Mir hat alles gefallen. Wir waren zufrieden. Ich kann dieses Hotel ruhig weiterempfehlen. Keine nennenswerten Beschwerden.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Modernes Design, angenehme Atmosphäre, schöner Strand, wunderbare Poolanlage, leckere Cocktails….alles in allem eine Empfehlung!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub auf einer schönen griechischen Insel
Alles in Allem ist es ein tolles Hotel auf einer sehr schönen Insel. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und nett. Alle von der Zimmerdame über den Barkeeper bis zum Empfang.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der beste Urlaub ever
Eine tolle Anlage mit Swimmab Zimmer gepflegt und sehr sauber. Empfang war super freundlich und selbst Check-In per QR Quote ganz einfach.