Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Antonella
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Wir sind mit sehr viel Skepsis aufgrund der anderen Bewertungen in das Hotel gefahren und wurden richtig positiv überrascht. Zimmer zwar etwas älter aber sehr sauber
Von Herzen für Herzen/Urlaub von Mensch für Mensch
Schöne große Anlage mit sehr sehr netten freundlichem zugewandtem aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Zum Entspannen und erholen sehr gut geeignet.
Das Hotel ist und wird noch weiter renoviert und modernisiert. Wirklich um den Gast bemüht. gelebte spürbare Gastfreundlichkeit und nicht Trinkgeldabhängig. Ein Hotel was unbedingt besucht werden sollte.
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne nach besten Wissen und Erfahrung.
Eine Anregung von uns:
Wir empfehlen dem Gast ein bisschen mehr Orientierung an die Hand zu…
Die Hotelanlage ist super, allerdings ist in den Zimmern noch einiges zu verbessern. Bad ist schon in die Jahre gekommen. Dusche ist für einen schlanken Menschen sehr eng!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top, da direkte Strandlage
Das Hotel selbst, weißt eine sehr schöne und saubere Anlage auf, jede Menge Pools und Bars laden ein zu relaxen.
Der angrenzende Strand war immer sauber und bietet viele Liegen an zum verweilen für's Sonnenbaden.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz sicher im nächsten Jahresurlaub wieder hier.
Eine tolle Anlage, sehr sauber,ordentlich, gepflegt.
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal vom Zimmermädchen bis hoch zu den Führungskräften.
Rundum mehr als zufriedenstellend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man will gar nicht mehr nach Hause!!
Traumhaft schöne Hotelanlage, erbaut wie ein griechisches Dorf, direkt am wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter, vom Management über Service bis zur Reinigungskraft sehr, sehr freundlich und liebevoll - absolut top! Wenn die Renovierung der Zimmer bis im nächsten Jahr abgeschlossen ist, gibt's hierfür auch den 6. Stern 🌟!!!