Bewertungen (6 904)

Koryna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und interessantes Hotel.
Es ist einen schönes Hotel.Das Personel ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 5* Resort
Schönes, jedoch zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel. Für Massentourismus geeignet. Nicht viel los in der Umgebung, falls Sie Abends noch einen Spaziergang machen möchten!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage top -Essen flop
Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen verschiedenen Poolbereichen.Das Hotel liegt direkt am Strand (Kies,Badeschuhe empfehlenswert).Sehr gut für einen Strandurlaub geeignet.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Erholung pur, war schon einmal hier gewesen und es gibt auch nicht viel zu sagen außer das ich im September wieder hier buchen werde, Man fühlt sich geborgen.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
In den meisten Bars gibt es leider nur Plastikgläser und Strohhalme Sehr sehr nettes Personal
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aussen hui. Innen pfui.
Ankunft sehr unerfreulich. Personal unfreundlich. Wir wurden nach einer halben Stunde warten abgewiesen mit dem Hinweis online einzuchecken. Mit zwei Kindern und einer langen Anreise (wir mußten zwei Stunden im Flieger auf das Gepäck warten) war das der Gipfel an Unfreundlichkeit. Gott sei Dank hat sich ein sehr netter Mitarbeiter, der uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht hat, um uns gekümmert. Beim auschecken wiederum. Eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin. Wir werden dieses Hotel ganz sicher nicht…
Wiebke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit Potential - gerne wieder
Eine wirklich schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft direkt mit eigenem Strandabschnitt. Eigentlich sind immer ausreichend Liegen vorhanden, wären da nicht die üblichen „Besetzer“. Es waren aber immer Liegen zu finden. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal - immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. In jeder noch zu schwierigen Situation… Mängel wurden umgehend behoben. Es war immer alles super sauber, in allen Bereichen des Hotels. Was in unserem Fall besonders hervorzuheben ist: wir…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie nie wieder! Schade ums Geld und die Zeit.
4,5 Sterne sind echt der reinste Hohn! Es handelt sich um eine abgewohnte Bude bei der Zimmerwechsel an der Tagesordnung sind. Bei Anreise wurden wir in eine hellhörige Baracke mit geländerloser steiler Treppe gesteckt und wurden nach unserer Beschwerde in ein übel riechendes Kellerloch verfrachtet! Das seinen wir selber schuld weil wir ein „Sparzimmer“ gebucht haben. Frechheit!!! Das Personal war bemüht und meist freundlich. Vor allem unsere Putzfrau, die allerdings in 10 Tagen nicht 1x Toilette oder Waschbecken…
Gerda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben das beste daraus gemacht !
Schöne Anlage aber mit vielen kleinen bis größeren Fehlern, Reklamationen werden jedoch meist schnell erledigt, Personal großteils sehr nett, Abendessen naja, Pizzeria nicht schlecht, Hotel gleicht einer Tropfsteinhöhle da überall Wasser tropft, nach einem Regenguss brauchte man am Weg zum Restaurant Gummistiefel
Suzana Nikolic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zum empfehlen
Fur weniger Geld konnte man was viel besseren finden. Erste mal im Leben hab ich schlechte Bewertung schreiben müssen. Ich bin sehr enttäuscht, wir sind noch paar Tagen da und wir versuchen das Beste daraus zu machen. Definitiv keine Empfehlung von uns.