Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel 10/10 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauberes und das beste Hotel in dem ich jemals war. GEORGE (ehemalig aus Stuttgart) der Rezeptionist sehr sympathisch und nett und lässt keine wünsche offen :) ich kann das Hotel wärmstens und bestens weiter empfehlen 10/10
Das Hotel überzeugt auf den ersten Blick durch seine wunderschöne Anlage mit verschiedenen Wohnhäusern, Pools und Bars.
Auf den zweiten Blick stellten wir allerdings erhebliche Optimierungsbedarfe fest:
- Während der Hälfte unseres Aufenthalts hatten wir im Zimmer lediglich eiskaltes Wasser. Erst nach täglichem Monieren wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten. Das Hotel vertröstete uns bis dahin immer mit dem Satz, dass sich das ein Techniker anschauen werde - passiert ist allerdings nichts.
- Die Bäder in den…
Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr vielseitig, einfach in alle Richtungen gedacht! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Weitläufiges Hotel, nichts für Fusskranke, viele Treppen. Wir hatten ein sharing Pool Zimmer, renoviert. Nicht besonders groß, aber hübsch. Alles sauber und gepflegt. Sehr schön gelegen. Strand mit Sand und Kies und ein Traum von Wasser. Verpflegung in buffet Form. Es war immer was für uns dabei. Schmackhaft und nicht überwürzt. Das beste war jedoch das Personal, immer aufmerksam, freundlich und man hatte nie das Gefühl es wäre irgend etwas lästig. Von uns eine Empfehlung. Wir waren in der Nebensaison, wie es in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage für einen schönen erholsamen Urlaub
Großzügig Hotelanlage mit vielen Pools und direktem Meerzugang.
Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Es gibt mehrere Bars, verteilt in der gesamten Anlage. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit für die nötigen Dinge des Alltags gibt es auch. Die Anlage ist durchzogen mit verschiedenen Pools. Teils sind es Erwachsenen-Pools, teils größere Pools, die allen zur Verfügung stehen, teils sind diese nur durch die Superior Swim-Up Zimmer zu erreichen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Super Urlaub. Bei Sonne Strand und Meer ist dieses hotel bestens zu empfehlen. Gutes Essen, freundliches und sehr hilfsbereite Personal,gute Cocktails und wunderschöne Abendveranstaltungen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Was uns Ankunft als erstes auffiel, ist die unglaublich offene und überaus freundliche Belegschaft! Man konnte vor Ort online einchecken, was sehr schnell ging und dann durften wir unser Zimmer beziehen (Ankunft 12:30).
Am nächsten Tag haben wir von unserem Balkon aus die relax swimup Zimmer gesehen und wollten unbedingt eins haben. Das normale Doppelzimmer war auch super allerdings wollten wir gerne einen direkten Pool.
Lange Rede kurzer Sinn - Melanie Hermes die Office Managerin macht es möglich und wir…