Bewertungen (6 904)

Adalbert (56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gepflegte Anlage wo auch Kinder sehr vollkommen sind. Sehr nettes und kompetentes Personal .Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Elena(51-55)Deutschland
Einfach super, Costa Lindia Beach
Sehr schöne Lage des riesigen Hotel, aufgebaut wie ein Dörfchen. Wetter ist auch traumhaft und von den Bränden ist nichts zu sehen. Das hotel besitzt mehrere Restaurants. 2 Hauptrestaurants und 2 zum buchen. 4 Bars und 2 davon sind immer bis 24 uhr geöffnet. Die wunderschöne Poollandschaft geht durch die gesamte Anlage bis hinunter zum Meer. Nettes Personal in allen Bereichen. Klare Weiterempfehlung 👍
Kelvin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wetter auch im Oktober
Hab eine kostenlose Upgrade bekommen von sehr kompetent Mitarbeitern. Frau Melanie H. ist die beste. Abwechslungsreiches essen, leckers Bier nd cocktail. Anastasia macht in der aqua Bar die besten pina colada
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir sind sehr zufrieden. Super Hotel!!!!❤️🌼
Sehr schön, gemütlich der Personal ist sehr freundlich. Tolle Anlage Das wir in geschtrech Licht gekommen sind. Wir hatten sich über di Sone hefreu. Vielen Dank die Jhana Geste Betreuung.
Nick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel!!!!
Die Zimmer sind neu renoviert und bieten genügend Platz! Der swimuppool ist wunderbar und nicht zu warm! Jedes Jahr gerne wieder, einfach nur empfehlenswerte!!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und freundlicher Service
Schönes Hotel in schöner Lage. Die Anlage ist sehr schön gebaut. Sehr nettes Personal. Der Strand ist ein Kiesel-Sand Strand
Klaas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, lohnt sich
Schönes Hotel, sehr gute Barkeeper. Essen ist sehr lecker. Sehr freundliches Rezeptions personal. Sehr hilfreich gewesen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in super Hotel
Super Anlage!!! Super Personal! Lässt keine Wünsche offen. Sind bereits das 5. Mal im Costa Lindia Beach!!! Besonders die direkte Strandlage ist großartig!!
Tim
TOP Hotel
Sehr Empfehlenswert. Wir würden immer wieder gerne kommen. Die Restaurants sind top. Das Essen überragend. Die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer waren alle sehr ruhig, was uns sehr wichtig war
Melanie Eliese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein solides Hotel mit Allinclusiv
Ein schönes Hotel, alles was man braucht ist da. Wir waren dort um als Familie zu entspannen. Die Anlage liegt direkt am Meer.