Bewertungen (6 904)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Wir verreisen die letzten Jahre immer auf den griechischen Inseln. Das Hotel hat uns enttäuscht. Überall noch Baustellen und ein neu renoviertes Zimmer wie gebucht haben wir nicht erhalten. Vom Essen sind wir viel besseres gewohnt in einem 5 Sterne Hotel. Wenn das Hotel mit den Renovierungen mal fertig ist, wird das eine schöne Anlage mit einer tollen Wasserlandschaft. Die erste Woche war es keine Erholung für uns wegen der ständigen Reklamationen (kein heißes Wasser/kein Fernsehen). Der Strand ist gut, genügend…
Charalambos (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal!
Eine tolle, saubere, moderne Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsangeboten, am Meer gelegen, sehr gut zum Entspannen, gutes Essen, freundliches Personal, sehr empfehlenswert!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sind zum 5. mal in diesem Hotel. Es hat sich seit letztem Jahr sehr viel verändert. Kritiken vom letzten Jahr wurden umgesetzt, es wurde renoviert und erneuert.Klar gibt es noch einiges zu tun, aber für ein Jahr hat sich einiges getan .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktober im Lindia Beach Hotel
Elzbieta(36-40)Deutschland
Einfach Klasse!
Wundervolles Hotel! Einfach Hellada!!!In vollen Zügen. Tolles Essen. Beste Lage! Mega Freizeitaktivitäten mit Wassersport nebenan. Strand genial und traumhaft. Beste Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Karl(66-70)Deutschland
Nie Wieder
Hotel muss die Bäder komplett sanieren ,öfters kein Wasser zum Duschen balkonmöbel total veraltet essen gut personal freundlich
Felix B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Freunden
Super das hier so gut deutsch gesprochen wird. Schöner Stil, nicht zu groß und dadurch nicht zu voll , alles in allem super 👍
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,kommen gerne wieder
Tolles Hotel.Perfekte Strandlage.Schöne Poollandschaft für Kinder und Erwachsene.Personal war sehr freundlich.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Urlaub aller Zeiten
Ich bin jetzt schon das zweite mal hier und werde auch definitiv wieder kommen. Das hotel wird aktuell noch renoviert und damit immer besser. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, spitzen Personal -immer wieder gerne!
Ein Schrank mit Türen und im Bad einen Schieber für das stehende Wasser - leider war das Bad öfters mal ein bisschen geflutet wegen des fehlenden Gefälles zum Ablauf.