Ambiente rustikal mit Flair. Das Zimmer war unrenoviert aber hat seinen Zweck erfüllt. Reinigungskräfte sehr bemüht. War immer alles sauber! Poollandschaft ein Traum und sehr weitläufig. Das Buffet sehr vielfältig und gut.
Einmalige Poollandschaft, lockerer Umgang, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. SwimUp Pool Zimmer sind Top! Nur das Wetter hätte besser mitspielen können… :-/
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Traumurlaub
Wunderschön angelegte Hotelanlage. Super zum entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Leider war das Hotel noch eine Baustelle. Die angebotenen Leistungen waren nicht vorhanden. Die Themenrestaurants sind nicht geöffnet, das Essen im Hauptrestaurant war kalt und wenig abwechslungsreich. Abend Shows gab es keine und die Animation war dürftig. Das Badezimmer war altmodisch und schon sehr abgenutzt, wir hatten zeitweise kein bzw. nur kaltes Wasser.
Unter einem 5 Sterne Hotel verstehe ich definitiv etwas anderes!
Mega Pool Landschaft und sehr schöner strand. Die Mitarbeiter und Animatöre sind super nett. Das essen ist perfekt ich würde jeder zeit wieder hin gehen.Umd alles sauber und im griechischen Stil sehr schön gemacht
Von außen hat das Hotel charm, aber die Zimmer (unser) sind in die Jahre gekommen. Badezimmer eine Katastrophe und der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofhalle.
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren auch dieses mal wieder sehr zu Frieden mit allem. Hatten eine neu renovierte Suite mit Whirlpool und herrlichem Blick aufs mehr . Die Freundlichkeit des Personals ist toll.
Bei wünschen oder Beanstandungen wurde sofort geholfen.
Als kleine Anmerkung finden wir schade,daß das Strandrestaurant nur noch bis 17 Uhr geöffnet hat .
Das war beim ersten mal auch abends geöffnet als Italienisches Restaurant. Die Pizza ist aber noch immer super .