Bewertungen (6 904)

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ist eher für den ruhigeren Urlaub gedacht
Eine sehr schöne offene Anlage, kein Hotelbunker. Die Zimmer mit Pool Zugang sind sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zimmer sollten renoviert werden.
Eigentlich alles gut und super, außer die Zimmer. Besonders die Badezimmer sollten überarbeitet werden. Ansonsten sind Lage, Essen und Trinken super.
Turdic (56-60)Österreich
Einfach ein toller Urlaub
Sehr schön und gut, wir waren sehr zufrieden 😃 die anlage ist ein Traum und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir immer nett empfangen, an der Bar wussten die unsere lieblingsgetränke und das Zimmermädchen ein Feeleinchen, Essen immer lecker und abwechselnd.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem sehr sehr gelungen.....
Schönes Hotel Sehr hell und freundlich... Gute deutschkenntisse an der Rezeption ... Gute Größe... Direkt am Strand... Hotel wird über den Winter renoviert für die Saison 2023 und somit alle Schönheitsfehler zu beheben.... Der größte Nachteil war nur leider die Reservierung der Liegen durch Handtücher..... Bis 8:30 waren diese zu 90% belegt..... Wenn man gemütlich nach dem Frühstück zum Strand oder Pool wollte gab es keine freien Liegen mehr.... So war man gezwungen vor dem Frühstück ebenfalls dies zu…
Timon(14-18)Deutschland
Wunderschön
Es war alles sehr schön sauber und alle waren sehr freundlich so das es echt spaß gemacht hat. Die Barkeeper vor allem stefanos sind sehr freundlich und machen einem seine Wunsch Getränke sehr schnell fertig. Er hat meinen Urlaub noch besser gemacht
Christine (61-65)Deutschland
Tol Hotel, wir werden wiederkommen
Ein sehr schön gelegenes Strandhotel in der Nähe von Lindos. Wir waren das erste Mal da und es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden. Ein besonderer Dank geht an Melanie und Ioanna, Maria und Sophia vom Akropolis Restaurant, Evangelista und Sophia vom Hauptrestaurant und Periklis.
Ania Marek(51-55)Deutschland
Wir kommen zurück 🌞
Die Gegend in der sich das Hotel befindet ist wunderschön. Überall gibt es Pools, Strand, Meer,alles an Ort. Sehr schön beleuchtet gepflegt und ruhig.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer nur genügend geputzt und Balkon fast garnic
Die Anlage ist sehrgut aber die Zimmers sind Katastrophal. Beim Duschen spritz alles raus und bei der Badewanne fehlt der Stöpsel. Balkon nicht sauber gewischt nur larifari.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und bietet schöne Möglichkeiten zur Entspannung. Das Essen ist lecker und der Service ist gut. Allgemein ist es sehr angenehm.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein gutes Rundumpaket
Sehr sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber und schön. Ein super Gesamtpaket. Kann ich nur empfehlen