Dank Ioanna Gara und dem gesamten Team ❤️ hatten wir unseren zweiten traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Die im Winter durchgeführten Renovierungsarbeiten in mehreren Bereichen, wie z.B. das La Luna Restaurant konnte das ohnehin schon tolle Ambiente nochmal aufwerten. Beim Essen und bei den Getränken blieben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist top, in der gesamten Anlage wir von morgens bis abends geputzt und gewienert. Für uns sind die Angestellten durch ihre herzliche Art schon zu einem Teil der Familie…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hotelanlage vermittelt ein angenehmes, griechisches Dorfgefühl.
Die Gestaltung der Anlage erinnert eher an ein typisches kleines griechisches Dorf. Es gibt hier nicht ein großes Gebäude, sondern viele kleine Gebäude auf verschiedenen Höhen und dazu auch mehrere Pools.
Insgesamt sehr abwechslungsreich.
Die Anlage ist übersichtlich nachdem man sich ein wenig zurecht gefunden hat.
Außerdem ist die Anlage gepflegt .
Wir wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es hat sich zum Vorjahr einiges getan.
Wir werden auch im kommenden Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Die Kurtaxe die extrem hoch ist! 7,50 € pro Person und Tag! Waren 105 € die gleich beim Check In zu bezahlen sind. Das müsste die Reisegesellschaft im Vorfeld dazu sagen, dann kann man sich darauf einstellen!
Das Hotel bietet eine moderne Anlage mit geräumigen Zimmern, teils mit direktem Zugang zu einem Sharing-Pool, und liegt in ruhiger Umgebung nahe dem Strand. Freundliches, aufmerksames Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt, während mehrere Restaurants und Bars für kulinarische Abwechslung sorgen. Einige Details wie Gerüche im Bad, eingeschränkte Flaniermöglichkeiten und kleinere Schwächen in der Gastronomie trüben jedoch das Gesamtbild leicht.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit einer außergewöhnlichen Poollandschaft und im modernen Boho Style eingerichteten Zimmern und Restaurants. Zum dritten Mal da und wieder neue Sachen entdeckt aufgrund weiter Renovierung/Modernisierung der Anlage.
Sehr gute Pool-Aufteilung. Restaurantauswahl sehr gut. Getränkevielfalt vorhanden. Reinigung wirklich täglich. Sauberer Allgemeinzustand. Service mehr als perfekt. Zimmer mit Meerblick vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder !!!!
Dieses Hotel ist sehr schön,Mega freundliches Personal, immer darauf bedacht das der Gast alles hat und bekommt was er möchte👍. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Der Strand ist schön und auch dort kommen die Angestellten und fragen nach zu trinken oder Melone. Wir waren sehr zu frieden ☺️.